Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Veritas.
    | ответов 2
    А что за справка?просто тоже скоро в декрет
  • 0
    Ева1 отвечает Ева
    На работе в бухгалтерии знают.но я в банке просто выписку с карты брала где написано что поступило пособие по уходу....
  • 0
    Veritas. отвечает Ева
    От врача-с какого числа в декрет,и с работы,что счет зарплатный.Вообще,я просила с одного снять,так как зарплата должна была прийти,а она со всех сняла.
  • 0
    Катюха отвечает Камилла
    | ответов 5
    Кредитстар у Вас есть? На них похоже
  • 0
    Камилла отвечает Катюха
    | ответов 4
    Вы знаете как они себя ведут
  • 0
    Катюха отвечает Камилла
    Я отзыв от взаимодействия с 3 лицами поздно отправила. Но после отзыва вроде не звонили. Просрочка почти месяц была.
  • 0
    Катюха отвечает Камилла
    | ответов 2
    Отзыв и по электронике пртнимают
  • 0
    111 отвечает Катюха
    | 1 ответ
    не действует он по электронке
  • 0
    Катюха отвечает 111
    У некоторых действует. У кредито 24, монезы, езаема. По почте с уведомлением тоже отправила на электронику дублировала, ответ пришёл сразу получения по электронике.
  • 0
    Жорик
    | ответов 17
    Сегодня в почтовый ящик кинули уведомление о получении заказного письма , написано судебное. Просрочки у нескольких МФО, просрочки начались с 27 апреля. Не пойму что так быстро в суд уже кто то подал? Или какое нибудь МФО под видом судебного развлекается. Стоит ли его получать, оно заказное.
  • 0
    Умка отвечает Жорик
    | 1 ответ
    Если отметка судебное,  значит судебное.  А что вы удивляетесь?  По времени уже вполне возможно,  три мес. минимум...  Грины,  например есть?
  • 0
    Жорик отвечает Умка
    Да , но у гринов просрочка с 16 мая.
  • 0
    Жорик
    | ответов 2
    А у кого нибудь Мили были? Через ск за СП пошли?
  • 0
    Екатерина отвечает Жорик
    | 1 ответ
    Есть Мили, просрочка с февраля, пока тихо
  • 0
    Маричок
    | ответов 4
    Всем привет!) Написали сегодня в ватсап, типа у тебя час заплатить, или мы ставим твой телефон на прозвон и твоих родственников что за контора не сказали. Вот сижу гадаю кто это, которую сумму сказал подходит манго, Конга и Веб-займ. Писали с 8999 а потом сообщения с 8906.