МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- дана отвечает Светлана| ответов 47а форму брали здесь на сайте? и отправляли на электронку и заказным письмом?
- Нева.. отвечает дана| 1 ответЕсть в образцах( от Натки)..в поиске смотрите....здесь есть все образцы,которые надо..http://fgramota.ru/docgenerator/web/
- Леся отвечает Нева..| ответов 4Я допустим ни когда разрешения не даю.
- Нева... отвечает Леся| ответов 3Да что вы)..приложение мфо без доступа к контактам работать не будет..проверено и не раз.
- дана отвечает Нева..благодарю
- Леся отвечает Нева...Ну ради интереса скачала я сейчас приложение Лайма. Открыла без доступа.
- Леся отвечает Нева...Только не регилась
- 111какие то петухи долбятся в черный список с номеров +7900, пишут кредиты впаривают
- Любовь 17 отвечает Нева...И не только МФО. У приложения банков тоже доступ к контактам.
- Светлана отвечает дана| ответов 44Отправляла в Монезу и Быстроденьги по электронке, фото заявления. Монеза сразу ответила и перестали звонить, Быстроденьги долго чесали про сроки обработки, звонки один день были, потом сама им набрала, сказала, что как только увидели, так и начинает действовать, немного по пыхтели, но тоже перестали звонить
- 111 отвечает Светлана| ответов 40по электронке не обязаны прекращать взаимодействие
- Леся отвечает Нева..| ответов 3Ну да, вы правы. При входе в ЛС запрашивает доступ. Вот это прям беда!!! Я только неделю назад его удалила. А контактов то у меня не мало.
- Светлана отвечает Нева..| ответов 2я просто не хочу им данные свои писать, нормального договора цессии мне так и не скинули, может того и ждут, что я им с психу всё пришлю и они в суд побегут.
- Kate отвечает Светлана| ответов 2заявление о таких отказах имеет юридическую силу на письменном носителе ,то есть заказным письмом по почте России
- Kate| ответов 3Какой дурак учит по электронке отправлять ..