Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    дана отвечает Светлана
    | ответов 47
    а форму брали здесь на сайте? и отправляли на электронку и заказным письмом?
  • 0
    Нева.. отвечает дана
    | 1 ответ
    Есть в образцах( от Натки)..в поиске смотрите....здесь есть все образцы,которые надо..http://fgramota.ru/docgenerator/web/
  • 0
    Леся отвечает Нева..
    | ответов 4
    Я допустим ни когда разрешения не даю.
  • 0
    Нева... отвечает Леся
    | ответов 3
    Да что вы)..приложение мфо без доступа к контактам работать не будет..проверено и не раз.
  • 0
    дана отвечает Нева..
    благодарю
  • 0
    Леся отвечает Нева...
    Ну ради интереса скачала я сейчас приложение Лайма. Открыла без доступа.
  • 0
    Леся отвечает Нева...
    Только не регилась
  • 0
    111
    какие то петухи долбятся в черный список с номеров +7900, пишут кредиты впаривают
  • 0
    Любовь 17 отвечает Нева...
    И не только МФО. У приложения  банков тоже доступ к контактам.
  • 0
    Светлана отвечает дана
    | ответов 44
    Отправляла в Монезу и Быстроденьги по электронке, фото заявления. Монеза сразу ответила и перестали звонить, Быстроденьги долго чесали про сроки обработки, звонки один день были, потом сама им набрала, сказала, что как только увидели, так и начинает действовать, немного по пыхтели, но тоже перестали звонить
  • 0
    111 отвечает Светлана
    | ответов 40
    по электронке не обязаны прекращать взаимодействие
  • 0
    Леся отвечает Нева..
    | ответов 3
    Ну да, вы правы. При входе в ЛС запрашивает доступ. Вот это прям беда!!! Я только неделю назад его удалила. А контактов то у меня не мало.
  • 0
    Светлана отвечает Нева..
    | ответов 2
    я просто не хочу им данные свои писать, нормального договора цессии мне так и не скинули, может того и ждут, что я им с психу всё пришлю и они в суд побегут.
  • 0
    Kate отвечает Светлана
    | ответов 2
    заявление о таких отказах  имеет юридическую силу на письменном носителе ,то есть заказным письмом по почте России
  • 0
    Kate
    | ответов 3
    Какой дурак учит по электронке отправлять ..