МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Татьяна отвечает Жорик| ответов 14Получить, конечно, стоит. Если СП, то можете отменить, еще время потянете. А может, если подавали жалобы, то Вас могут тоже уведомить, что по административке будет суд такого то числа с таким то МФО. Посмотрите по весу, обычно СП весит 21 гр.)
- 111 отвечает Маричокпрозвон это вообще не метод воздействия
- ****** отвечает Маричок| ответов 2веб скорее всего, мне они в вотсап гадили, а прозвон ставили ванклики от ванкликов еще есть кэштую таже контора, матом кроют, угрожают, и т.д. номер 999 у вебзайма и ванкликов. Вот что они хотят этим прозвоном. Отвлекают от работы, работать не дают, и человек физически не может заработать. сами себе же и срут.
- Алла| 1 ответРебят скажите кто сталкивался с фастмани? Как воздействуют и через сколько СП? И можно ли с ними договориться?
- 111 отвечает ******они вабанк идут или всё или ничего. чаще всё отдают
- Анна| ответов 5Привет, у кого были дела с профи-кредит или профи-реал
- ИванОни мне работой все время пугают что запрос делать будут. Я им говорю на работе узнают и сразу попросят тогда вообще не смогу платить. Действительно сами себе гадят а понять не могут. Мозги куриные
- Маричок отвечает ******Ванклик закрыты первыми, пока денег нет.я не работаю сейчас.
- МаричокПросто боюсь кому звонить будут, а то в смс написал "Пусть муж родным привет от тебя передаст." Только чьим родным?!
- Жорик отвечает Татьяна| ответов 8Спасибо, глянул масса 20 гр
- Наталья| ответов 2Люди, вы вообще как расчитываете свои деньги, все свободные отдаете в займы или оставляете, что-то?
- катюха отвечает Алланакрутят по полной и подают. звонками вообще не беспокоят
- Жорик отвечает Наталья| 1 ответУ меня сейчас куча просрочки по мфо. Месяцев так 3 назад продлял, допродлялся ,что голодный сидел. И забил на всех.Сейчас хоть поправился на 4 кг
- Жорик отвечает ЕкатеринаУ Вас тело ск? У меня 8. Продлял пол года и забил с апреля.
- Татьяна отвечает Жорик| ответов 7Значит, точно кто то уже за СП потопал. Как они ускорились то.