МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Жорик отвечает ТатьянаНе могу понять кто из них
- Алексей| ответов 7У кого есть руббери в просрочке?
- Жорик отвечает Татьяна| ответов 5Просрочки начались с конца апреля и по май так число 20. Много МФО. Не пойму кто это
- ЖорикУ кого есть Макс кредит, через ск за СП идут?
- Татьяна отвечает Жорик| ответов 4Возможно, Грины, хотя и для них это слишком рано. Это узнаете теперь только после получения приказа.Мне тоже прям интересно...кто из них поменял политику и решил сразу топать в суд
- Жорик отвечает ТатьянаЗавтра напишу Вам , кто это
- Умка отвечает Алексей| 1 ответУ меня. Около трех месяцев
- Sneg отвечает АлексейУ меня есть руббери
- Жорик отвечает Татьяна| ответов 2А что если жалобу на МФО пишешь в ЦБ , то ответ приходит как судебное? Я то 2 жалобы писал в июне и июле
- Алексей отвечает УмкаУ меня около 4 наверно) написали, что в суд подают )
- Наталья отвечает ЖорикВы с ними вообще общаетесь, я просто не знаю, что говорить им платить то нечем, а пустые обещания тоже давать не хочеться
- Татьяна отвечает Жорик| 1 ответТак быстро жалобы вообще не рассматривают... Я жаловалась в ФССП, было два заседания по Метрокредиту и Конго. Меня уведомляли повесткой.Где-то месяца два они рассматривали жалобу. Но по весу, смотрю, очень похоже на СП. Старого долга, забытого, нету никакого? Обязательно напишите от кого это, интересно. У меня тоже чертова туча помоек...
- КатюшаУ меня у замера просрочке скоро год. Несколько договоров. Так вот только что передали мба. Только по какому из 4 договоров передали не понятно. Теперь и займер калам отдает на прозвон🙍
- Катюха отвечает АлексейУ меня есть. Около 2 месяцев периодически присылают на эл. Почту письма, Что готовы подать в суд, но можно оплатить 30% от долга в ттечение недели, заморозить %, остальное в рассрочку. Пока долг не очень большой 30000, думаю согласиться. В суд они ходят вроде_бы быстро. Атак никого не тревожат, контакты не трогают. Но любят, чтобы с ними общались.
- Татьяна77 отвечает Анна| 1 ответПодругаиимела синиии дела