Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Жорик отвечает Татьяна
    Не могу понять кто из них
  • 0
    Алексей
    | ответов 7
    У кого есть руббери в просрочке?
  • 0
    Жорик отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Просрочки начались с конца апреля и по май так число 20. Много МФО. Не пойму кто это
  • 0
    Жорик
    У кого есть Макс кредит, через ск за СП идут?
  • 0
    Татьяна отвечает Жорик
    | ответов 4
    Возможно, Грины, хотя и для них это слишком рано. Это узнаете теперь только после получения приказа.Мне тоже прям интересно...кто из них поменял политику и решил сразу топать в суд
  • 0
    Жорик отвечает Татьяна
    Завтра напишу Вам , кто это
  • 0
    Умка отвечает Алексей
    | 1 ответ
    У меня.  Около трех месяцев
  • 0
    Sneg отвечает Алексей
    У меня есть руббери
  • 0
    Жорик отвечает Татьяна
    | ответов 2
    А что если жалобу на МФО пишешь в ЦБ , то ответ приходит как судебное? Я то 2 жалобы писал  в июне и июле
  • 0
    Алексей отвечает Умка
    У меня около 4 наверно) написали, что в суд подают )
  • 0
    Наталья отвечает Жорик
    Вы с ними вообще общаетесь, я просто не знаю, что говорить им платить то нечем, а пустые обещания тоже давать не хочеться
  • 0
    Татьяна отвечает Жорик
    | 1 ответ
    Так быстро жалобы вообще не рассматривают... Я жаловалась в ФССП, было два заседания по Метрокредиту и Конго. Меня уведомляли повесткой.Где-то месяца два они рассматривали жалобу.  Но по весу, смотрю, очень похоже на СП. Старого долга, забытого, нету никакого? Обязательно напишите от кого это, интересно. У меня тоже чертова туча помоек...
  • 0
    Катюша
    У меня у замера просрочке скоро год.  Несколько договоров. Так вот только что передали мба.  Только по какому из 4 договоров передали не понятно.  Теперь и займер калам отдает на прозвон🙍
  • 0
    Катюха отвечает Алексей
    У меня есть. Около 2 месяцев периодически присылают на эл. Почту письма, Что готовы подать в суд, но можно оплатить 30% от долга в ттечение недели, заморозить %, остальное в рассрочку. Пока долг не очень большой 30000, думаю согласиться. В суд они ходят вроде_бы быстро. Атак никого не тревожат, контакты не трогают. Но любят, чтобы с ними общались.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Подругаиимела синиии дела