МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Татьяна77 отвечает Татьяна77Подруга имела с ними дела (профи кредит)
- Татьяна77 отвечает Анна| ответов 2Звонят, рыскают по контактам, выезжают к должникам. Вроде, подруга говорила, что не хомили. У меня нету кредита у них. Все со слов подруги.
- Ируся отвечает Татьяна77| 1 ответУ мея профи кредит. Просрочка с мая. Левым, да и вообще никому не звонили, только мне. Домой и на работу пока не приезжали. Отдали в работу мба, вот они наяривают всем.
- Татьяна77 отвечает ИрусяНу да, она говорит, что тоже была просрочка, но с февраля что ли. Закрыла их и забыла. Они во всяком случае более адекватные, чем миг кредит
- Жорик отвечает ТатьянаНет старого забытого долга нет. Посмотрим завтра. Отпишусь
- !| 1 ответсмотрю сейчас фильм Коллектор. Как бальзам на душу. Все эти гниды свою получат
- Инна отвечает !Там совсем другой уровень. И не МФОшные займы. Там миллионы.
А у нас быдло в коллекторах. - Ольга5 отвечает Алексей| ответов 2У меня есть,просрочка 8 мес.Давно не слышу их.
- Натали Я отвечает Ольга5В 2013 г.брала смсфинанс,7000,два месяца платила через контакт,потом забила,мало было звона,смс,письма редко,иногда приход.почта,со всякими предлож.но я их сразу в топку,в декабре 2018,кто то в дверях появился,но я там неживу,мама моя открывала,что она тут давно неживет и все,и так я непоняла кто приходил
- Натали ЯЯ вот сейчас думаю,у меня две кредитки от банка,небыло просрочек,и решится хочу быстрей на закрытия мфо,чем на кредитки,это правельный паступак думаю,выгоды больше будет,и так нах... историю так и так испортят
- Я| ответов 2Паступак правельный. Закрывай. В школе училась? Читать тебя жуть!
- Натали Я отвечает Я| 1 ответА ты кто такой(ая)?Чтоб меня учить,меня ненадо вставлять в рамки,
- Я отвечает Натали ЯКуда тебя вставлять не надо? В рамки элементарной грамотности? Тебя же понять трудно из-за ошибок, чего ты хочешь. Ещё Натали назвалась, назовись лучше Хабалка, это будет правЕльный пАступАк.))
- Ольга| ответов 4Подскажите,получила СП от Мани Клик.Вчера отправила на отмену заявление заказным письмом в суд,но сейчас прочитала что нужно отправлять заказным с уведомлением.Без уведомления письмо не примут?нужно повторно отправлять?
- Юлия отвечает Ольга| 1 ответНе нужно повторно. Они с иском сразу идут.