МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Юлиясразу только кошки рождаються
- Жорик отвечает Ольга| 1 ответА через сколько они за СП пошли и ск накрутили?
- Жорик отвечает Татьяна| ответов 4Получил СП, рубль вам , от них ООО Прогресс которые закрылись в марте, брал 5 , продлял и в счет долга кидал, просят 16. Не знаю платить или отменять
- Татьяна отвечает Жорик| ответов 3Отменяйте к eбeням!
- Жорик отвечает Татьяна| ответов 2Решение мирового суда г.Челябинска, я живу на Сахалине, как правильно отменить , по почте?
- Инна отвечает Жорик| 1 ответА Вы получили письмо на руки? Или на сайте узнали о СП?
- Жорик отвечает ИннаПолучил на почте
- Алексей отвечает Ольга5В суд за сп не ходили? Просто мне грозятся и слышал, что ходят. Пришло письмо, типо отправили в суд)
- Tat| 1 ответЗдравствуйте а КИНХ ещё бывает на форуме. Очень хотелось посоветоваться.
- КИНХ отвечает TatБывает,куда он денется с подводной лодки.
- Tat| ответов 8Здравствуйте хорошо что вы здесь. Скажите пожалуйста договор займа оформлен 9 августа под2% в быстро займ. Возможно ли его как то оспорить ведь с 1 июля ставка не должна быть больше 1%.
- АнтонСкажите пожалуйста
Как по практике после вынесенного решения суда как быстро грин Мани направляет исполнительный лист в фссп?
И направляет ли вообще?
После решения в рамках искового производства можно договоритлся о рассрочке? - КИНХ отвечает Tat| ответов 7В ЦБ сначала отошлите договор,чтобы они установили факт нарушения .Если есть ,то должны обязать их устранить .
- Tat отвечает КИНХ| ответов 5Спасибо. А как правильно отправить?
- КИНХ отвечает Tat| ответов 4Через сайт ЦБ.Копию договора отправьте с просьбой проверить на нарушения процентной ставки.
https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register
Нажмёте подать жалобу,дальше раздел микрофинансовые организации,а там разберётесь,не сложно вроде бы.
В разделе регион выбирайте Центральная приёмная ЦБ