МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Tat отвечает КИНХСпасибо большое попробую сейчас. Можно к вам если что обращаться?
- ОксанаПривет Всем!а я надумала банкротится,сил моих больше нет,платить последние деньги.
- Мила отвечает КИНХ| ответов 2Здравствуйте на форуме очень давно наблюдаю и слежу за Вашими советами,респект Вам и уважуха и спасибо.Вот теперь и у меня назрел вопрос не подскажите Сегодня в новостях вычитала что Верховный Суд дал всем банкам зелёный цвет на то что им можно и (это не наказуемо для Них) пакостить,хамить, угрожать....Подскажите правда или я чё то опять не то нарыла .Спасибо 👋👱♀️
- КИНХ отвечает Мила| 1 ответЗдравствуйте.
Это пока единичное решение ВС в отношении Плюс Банка.С них сняли штраф,который вынесла в отношении них ФССП.В общем притивостояние ЦБ и ФССП подошло к логическому завершению.Жаловаться на хамство и нарушение 230 ФЗ на банки,МФО нужно будет в ЦБ,на кАллов в ФССП.Но пока точного указания от ВС нет-жалуйтесь в ФССП на всех)
Борзеть банки и МФО начнут по полной по ходу,ЦБ кое-как наказывает в отличии от ФССП.Посмотрим,что будет. - Veritas. отвечает КИНХВот я уже второй день думаю,не поэтому ли лайм,манго,конга от своего имени взыскивать взялись.Типа от услуг СКГ отказались, и начнут сейчас совершенно законно кошмарить😱
- Tat| ответов 12То есть теперь мфо может законно делать всякие гадости и ему ничего за это не будет 😲
- КИНХ отвечает Tat| ответов 11Ну судя по тому как ЦБ наказывает провинившихся и какие шикарные отписки шлёт,то по ходу кредиторы будут беспределить прямо с официальных номеров.
- Ольга отвечает ЖорикЗа СП пошли через 7 мес,накрутили с 30 тыс 85
- Tat отвечает КИНХ| ответов 2Ну что же посмотрим что будет.
- АленаВсем добра. Пришло смс контактнику с непонятного номера: Компания( не обозначено) считает что вы взяли займ с целью мошенничества, договор переуступлен в колл агентство "СМК". Сформирован выезд блаблабла... Документы переданы в ГУВД, указан ложный доход и ложное место работы. Планируется выезд на работу и домой. Не могу понять кто это( По почерку вроде похоже на Смартов, но у меня там просрочка чуть больше месяца. Может кому приходило подобное? И что это за каллы СМК?
- Маша с Уралмаша| 1 ответПривет, форумчане! Подскажите, если установить "Не бери трубку" там осьминог Зеленый нарисован, дуракт бомбящие будут скидываться? Или для них просто типа гудки и трубку не берут?
- Мила отвечает КИНХСпасибо за ответ.Ну чтож поделать мы тоже как говорится не ,,лыком шиты ,, всем моим МФОшкам скажу что я тоже на страже и WELLLLLKOM .запись ,запись,запись звонков и везде где возможно буду рассылать на всеобщее обозрение а также будет завалена тогда ПП. Темболее раз только единычный случай посмотрим действительно что будет, но я пуганная уже и уж точно от их пугалок не побегу деньги искать.Сейчас главное в школу собратся ,а остальные подождут.
- Julia| ответов 2Сегодня мужу пришла смс от веббанкира. Ваш долг готовиться к передаче третьим лицам. Просим добровольно погасить долг.!!!! ВОПРОС::: а кто вторые? и где?😂
- . отвечает Julia| 1 ответПервое и второе лицо - это вы и ростовщик. А третье - это каловые массы, люди третьего сорта.
- Julia отвечает .Спасибо.