Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Tat отвечает КИНХ
    Спасибо большое попробую сейчас. Можно к вам если что обращаться?
  • 0
    Оксана
    Привет Всем!а я надумала банкротится,сил моих больше нет,платить последние деньги.
  • 0
    Мила отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Здравствуйте на форуме очень давно наблюдаю и слежу за Вашими советами,респект Вам и уважуха и спасибо.Вот теперь и у меня назрел вопрос не подскажите Сегодня в новостях вычитала что Верховный Суд дал всем банкам зелёный цвет на то что им можно и (это не наказуемо для Них)  пакостить,хамить, угрожать....Подскажите правда или я чё то опять не то нарыла .Спасибо 👋👱‍♀️
  • 0
    КИНХ отвечает Мила
    | 1 ответ
    Здравствуйте.
    Это пока единичное решение ВС в отношении   Плюс Банка.С них сняли штраф,который вынесла в отношении них ФССП.В общем притивостояние ЦБ и ФССП подошло к логическому завершению.Жаловаться на хамство и нарушение 230 ФЗ на банки,МФО нужно будет в ЦБ,на кАллов в ФССП.Но пока точного указания от ВС нет-жалуйтесь в ФССП на всех)
     Борзеть банки и МФО начнут по полной по ходу,ЦБ кое-как наказывает в отличии от ФССП.Посмотрим,что будет.
  • 0
    Veritas. отвечает КИНХ
    Вот я уже второй день думаю,не поэтому ли лайм,манго,конга от своего имени взыскивать взялись.Типа от услуг СКГ отказались, и начнут сейчас совершенно законно кошмарить😱
  • 0
    Tat
    | ответов 12
    То есть теперь мфо может законно делать всякие гадости и ему ничего за это не будет 😲
  • 0
    КИНХ отвечает Tat
    | ответов 11
    Ну судя по тому как ЦБ наказывает провинившихся и какие шикарные отписки шлёт,то по ходу кредиторы будут беспределить прямо с официальных номеров.
  • 0
    Ольга отвечает Жорик
    За СП пошли через 7 мес,накрутили с 30 тыс 85
  • 0
    Tat отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Ну что же посмотрим что будет.
  • 0
    Алена
    Всем добра. Пришло смс контактнику с непонятного номера: Компания( не обозначено) считает что вы взяли займ с целью мошенничества, договор переуступлен в колл агентство "СМК". Сформирован выезд блаблабла... Документы переданы в ГУВД, указан ложный доход и ложное место работы. Планируется выезд на работу и домой. Не могу понять кто это( По почерку вроде похоже на Смартов, но у меня там просрочка чуть больше месяца. Может кому приходило подобное? И что это за каллы СМК?
  • 0
    Маша с Уралмаша
    | 1 ответ
    Привет, форумчане! Подскажите, если установить "Не бери трубку" там осьминог Зеленый нарисован, дуракт бомбящие будут скидываться? Или для них просто типа гудки и трубку не берут?
  • 0
    Мила отвечает КИНХ
    Спасибо за ответ.Ну чтож поделать мы тоже как говорится не ,,лыком шиты ,, всем моим МФОшкам скажу что я тоже на страже и WELLLLLKOM .запись ,запись,запись звонков и везде где возможно буду рассылать на всеобщее обозрение а также будет завалена тогда ПП. Темболее раз только единычный случай посмотрим действительно что будет, но я пуганная уже и уж точно от их пугалок не побегу деньги искать.Сейчас главное в школу собратся ,а остальные подождут.
  • 0
    Julia
    | ответов 2
    Сегодня мужу пришла смс от веббанкира. Ваш долг готовиться к передаче третьим лицам. Просим добровольно погасить долг.!!!! ВОПРОС::: а кто вторые? и где?😂
  • +1
    . отвечает Julia
    | 1 ответ
    Первое и второе лицо - это вы и ростовщик. А третье - это каловые массы, люди третьего сорта.
  • 0
    Julia отвечает .
    Спасибо.