Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олежа
    | ответов 4
    Добрый день ,почитал множество тем,и удивлён что много мфо обращаются в полицию ,о факте мошенничества,действительно все так ?то есть если ты должник и долгий период не оплаты займа они идут писать заявления ?
    Спасибо за ответ
  • 0
    Юлия
    Подскажите , финколлект ( турбозайм) звонят на работу? Дали время оплатить до завтрашнего дня!
  • 0
    . отвечает Олежа
    | ответов 3
    Где почитал, и где эти множество тем? И главное, заявления о факте мошенничества от этих многих мфо тоже видел?
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Всем привет!Сейчас разговаривала со службой безопасности деньги на дом. Ну это просто кошмар! Сказали если денег не будет до определенного числа,то приедут спилят двери и все вынесут!
  • 0
    Kate отвечает Tat
    | 1 ответ
    Да)) КИНХ хороший 🥰🥰🥰😁
  • +1
    Kate отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Пошлите их на х у й )и ни с кем не общайтесь ,не терпите попусту нервы ))
  • 0
    Tat отвечает Kate
    Я это поняла. И очень опытный в наших делах. 😁
  • 0
    Наталья отвечает Kate
    Ла я бы рада не общаться. Домой приходили уже.Каждый день названивает!Они пакостят сильно по отзывам смотрела.
  • 0
    Нева..
    | ответов 19
    А я сегодня решила весь негатив снять скачком адреналина..)))..каждый август мы проходим экстремальные Атракционы на Диво Острове.(прошла уже все.))..сегодня был последний-Бустер.)))..и вот после него я поняла....баллы это не самое страшное,и жить очень хочется..)))..ну и осталось прыгнуть с парашутом..)))...ребят жизнь продолжается..и все наладится..
  • 0
    Аннет отвечает Нева..
    | ответов 10
    Как же мне не хватает вашего оптимизма, мне рожать через день два, а я не могу никак забыть про эти мфо, боюсь очень их действий
  • 0
    Олежа отвечает .
    | ответов 2
    Как минимум в теме смарт,суд ,и тут по-моему тоже ,всех тем не запомнил .Не надо намекать что я калл,или работник мфо.Мне правда это интересно
  • 0
    Нева.. отвечает Аннет
    | ответов 9
    Я сюда такая же пришла в свое время..(помогли очень)..прислушаться к советам..оградить себя от страха .и думайте о ребеночка..(..я скоро тоже буду бабушкой)):
  • 0
    Аннет отвечает Нева..
    | ответов 2
    Спасибо большое за поддержку
  • 0
    Аннет отвечает Аннет
    | 1 ответ
    А у вас был веббанкир, как они звонят не контакникам и на работу на номера которые не указывала и манимен тоже звонит или нет, я им так то отзывы отправила, они дошли, но они их не забирают?
  • 0
    Нева.. отвечает Аннет
    Был и есть...я тоже отправляли отказ от взаимодействия с 3 лицами...ответ прислали почтой через месяц..звонить,не звонили..прислали две мелких смс(не обращайте внимания если что..))..через полтора года подали на сп..отменила..пока тишина..