МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Олежа| ответов 4Добрый день ,почитал множество тем,и удивлён что много мфо обращаются в полицию ,о факте мошенничества,действительно все так ?то есть если ты должник и долгий период не оплаты займа они идут писать заявления ?
Спасибо за ответ - ЮлияПодскажите , финколлект ( турбозайм) звонят на работу? Дали время оплатить до завтрашнего дня!
- . отвечает Олежа| ответов 3Где почитал, и где эти множество тем? И главное, заявления о факте мошенничества от этих многих мфо тоже видел?
- Наталья| ответов 2Всем привет!Сейчас разговаривала со службой безопасности деньги на дом. Ну это просто кошмар! Сказали если денег не будет до определенного числа,то приедут спилят двери и все вынесут!
- Kate отвечает Tat| 1 ответДа)) КИНХ хороший 🥰🥰🥰😁
- Kate отвечает Наталья| 1 ответПошлите их на х у й )и ни с кем не общайтесь ,не терпите попусту нервы ))
- Tat отвечает KateЯ это поняла. И очень опытный в наших делах. 😁
- Наталья отвечает KateЛа я бы рада не общаться. Домой приходили уже.Каждый день названивает!Они пакостят сильно по отзывам смотрела.
- Нева..| ответов 19А я сегодня решила весь негатив снять скачком адреналина..)))..каждый август мы проходим экстремальные Атракционы на Диво Острове.(прошла уже все.))..сегодня был последний-Бустер.)))..и вот после него я поняла....баллы это не самое страшное,и жить очень хочется..)))..ну и осталось прыгнуть с парашутом..)))...ребят жизнь продолжается..и все наладится..
- Аннет отвечает Нева..| ответов 10Как же мне не хватает вашего оптимизма, мне рожать через день два, а я не могу никак забыть про эти мфо, боюсь очень их действий
- Олежа отвечает .| ответов 2Как минимум в теме смарт,суд ,и тут по-моему тоже ,всех тем не запомнил .Не надо намекать что я калл,или работник мфо.Мне правда это интересно
- Нева.. отвечает Аннет| ответов 9Я сюда такая же пришла в свое время..(помогли очень)..прислушаться к советам..оградить себя от страха .и думайте о ребеночка..(..я скоро тоже буду бабушкой)):
- Аннет отвечает Нева..| ответов 2Спасибо большое за поддержку
- Аннет отвечает Аннет| 1 ответА у вас был веббанкир, как они звонят не контакникам и на работу на номера которые не указывала и манимен тоже звонит или нет, я им так то отзывы отправила, они дошли, но они их не забирают?
- Нева.. отвечает АннетБыл и есть...я тоже отправляли отказ от взаимодействия с 3 лицами...ответ прислали почтой через месяц..звонить,не звонили..прислали две мелких смс(не обращайте внимания если что..))..через полтора года подали на сп..отменила..пока тишина..