МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- . отвечает Олежа| 1 ответТолько смарт занимается такой xpeнью. Остальные только пугают.
- КИНХ отвечает .Была ещё какая-то шарага наземная из Чувашии вроде бы.Девушка на форум заходила год назад ,скидывала мне свою "чистуху".Найду на почте письмо - скажу название .
- Аннет отвечает Нева..| ответов 5А письма домой не шлют, вообще приходили ли Вам письма домой в почтовый ящик может от других контор?
- ИгорьВсем привет. Брал в Займере 7000. Сейчас сумма 21000. Просрочка где-то пол года. Звонят, грозят судом, исполнительским сбором и увеличением суммы долга на 7 процентов. Подскажите, что они могут вообще сделать, и могут ли вообще.
- Рома| ответов 2Пипец. Сбер походу начинает письма рассылать на маленькой просрочке. Просрочил в июле платеж на 3 дня. Сегодня пришло письмо на адрес про ту просрочку. Раньше по полтора месяца были просрочки и никаких писем небыло
- Ева1 отвечает Рома| 1 ответБольные че.изза 3 дней .таких много кто не успел и просрочил .если так всем будут рассылать на бумаге и краске и конвертах дороже выйдет чем вы за 3 дня просрочки заплатите
- ИгорьЧто могут сделать МФО по максимуму? Брал 7000.
- Нева.. отвечает Аннет| ответов 4Писем было много,но от каллов уже..я писала на почте заявление и они оставляют все в отделе доставки..забираю сама..(но теперь уже только судебные)..три раза пробивались письма в ящик( некоторые отправляют курьерской службой)..Был семейный скандал...но ничего,все пережили,все встало на свои места..
- Инна отвечает Нева..| 1 ответПисьма шлют только по прописке или по месту жительства тоже?
- Ева1| 1 ответКто то тут недавно отменял сп от займиго.мне определение пришло а вот на сайте только сп висит и нет определения.это они просто на сайт не внесли или косяк только у меня?! Че то переживаю что к приставам попаду
- Нева.. отвечает ИннаПо адресу,который указан в анкете..по прописке..Темнее и Реник отсылает и туда и туда..
- Alex 812 отвечает Ева1если пришло определение оно отправляться как вам так и взыскателю, так что сайт не показатель-как он обновляется-одному Богу известно, у вас на руках официальный документ
- Аннет отвечает Нева..| 1 ответА вы с ними разговаривали по телефону, каждый раз когда они звонили, я просто не знаю что отвечать, денег нет и все
- Наталья отвечает Ева1Они же обычно пять дней дают без штрафа заплатить ежемесячный платёж, даже больше, это после пяти днец звонит робот и говорит успейте заплатить до такого то числа
- Ольга1 отвечает Нева..| ответов 7Нева.., вы молодец. А у меня после длительного периода внесения платежей на грани своих возможностей все хотелки атрофировались. Раньше вела активный образ жизни, занималась спортом, готовилась к соревнованиям, планировала путешествия, да много чего, а сейчас весь мой досуг - сериалы да тортики, на все приглашения сходить куда-то отвечаю отказом, так как не хочу. Ни целей, ни желаний, ничего. Не то чтобы меня это расстраивает, даже устраивает, но все же задаюсь вопросом, я такой и останусь или пройдет и я перестану быть овощем.