Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нева... отвечает Ольга1
    | ответов 6
    Оль,я год тоже почти не жила..да и сейчас иногда нахлынет..но когда рядом близкие которые пытаются тебя растормошить и сама оживаешь..)..родные люди должны видеть в нас позитив..(прорвемся)..
  • 0
    Нева.. отвечает Аннет
    Я не общалась ни с кем..( от слова, совсем)..прекратила платить сразу  17 мфо..3 банка тянули еще месяца три..потом тоже прекратила....симку сменила,..поставила Осьминога..почту контролировала..
  • 0
    ! отвечает КИНХ
    | ответов 7
    вот вчера манго и конга долбили с 8800 без передышки каждые 2 минуты с 9 утра...
  • 0
    Veritas. отвечает !
    | ответов 6
    По времени какая просрочка у вас? Мне пофиг,пусть мне долбят.Лишь бы окружение не трогали.Отзыв согласия у всех написан,но ввиду последних событий, действует ли это правило? Опять же,это в договоре прописано,что в любой момент заемщик согласие может отозвать,а изменять договор в одностороннем порядке нельзя.. PZDZ  , в общем.
  • 0
    ! отвечает Veritas.
    | ответов 5
    Месяц примерно. Как остервенелые. В субботу обычно так тихо, а тут за полчаса смотрю 14 звонков. Были и другие, судя по номерам, но всего пара за день, а эти четко каждые две минуты. [***] убогие. В соцсетях грозные рассылки сделали с обещанием устроить экстрим. думаю, что это они т.к. только про них читала, что гадят в сетях, да и звонилка истеричная орала, что сейчас всем моим знакомым напишет какая нехорошая
  • 0
    Veritas. отвечает !
    | ответов 4
    В соц.сетях еще займиго пишут,джой мани,микроклад,веббанкир.Да от всех,вобщем можно ожидать сего угодно.Дпже Грин мани штрафовали за рассылку в соц.сетях.
  • 0
    Сью88 отвечает Veritas.
    | ответов 2
    Дополню список))) мне центр займов пытались в контакте угрожать. И писали что я от них скрываюсь и трубку не беру. Хотя они мне ни разу тогда за три месяца не звонили. Я сделала скрин контакта и отправила претензию на их электронную почту с угрозами с моей стороны обратиться в ФССП.  Сразу притихли. И ещё письмо с изменениями прислали)
  • 0
    ! отвечает Veritas.
    грины не звонят мне даже, только пишут, что приедут и не едут. джой еще рановато, микроклада нет, веббанкир долбит контактников и меня, займиго тоже левые контакты нашел. Получу деньги, отправлю отзыв всем
  • 0
    Сью88 отвечает Сью88
    * извинениями
  • 0
    Ольга
    Доброе утро всем. Вчера мне пришло веселинькое сообщение "долг не вернул-собаке [***] лизнул". Понятия не имею от кого пришло.
  • 0
    ! отвечает Сью88
    я в кеш ту ю написала, что на действия вашего черкаша подала жалобы во все инстанции. они отписку прислали, что работают в рамках правового поля и бла бла, пришлите нам номера с которых и на которые вам звонили мы проверим. Ага, чтобы вы оперативно все подчистили. [***] вам на воротник, что стоял лучше. Жалобы действительно отослала во все возможные инстанции с записями разговоров, где этот товарищ представляется и говорит кого представляет и кроет последними словами и открыто говорит, что будет нарушать и угрожать и  тд. Сладенький, думал, что звонит недалекой бабе с мухосранской пропиской, а звонил журналисту. Я, кисонька, от тебя живого не отстану) Позвони еще раз мне на работу, там тоже все пишется, все все и номера фиксируются.
  • 0
    Анна отвечает Маша с Уралмаша
    Мне сказали что сброс идет
  • 0
    Ольга1 отвечает Нева...
    | ответов 5
    Нева... В том, что прорвемся, я не сомневаюсь.
    Можно на ты? Если нет, то поправь меня.
    А по прошествии года ты стала выбираться куда-то и пр., потому что захотела или через "не хочу"?
  • 0
    Таня отвечает Ольга1
    Ох девочки, сама ничего не хочу, только о мфо и думаю....сама себя в эту яму загнала
  • 0
    Нева.. отвечает Ольга1
    | ответов 3
    Оль,я вообще то тоже люблю дома посидеть одна,читаю много.))( как говорит сын- маньяк одиночка книжный)..дети меня насильно вытаскивали..))..