Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга1 отвечает Нева..
    | ответов 2
    Нева.., я в принципе тоже люблю интровертное времяпрепровождение, но сейчас я апатичный жиробас. Мне за последнее время 2 раза пенсия приснилась.
    Может надо собраться с духом и заставить себя сходить хотя бы в кино. Спасибо за то, что опытом поделилась.
  • 0
    Нева.. отвечает Ольга1
    | 1 ответ
    Надо найти силы..В кино,в театр лечит очень хорошо..и просто погулять ..мы же не знаем сколько нам  отмерено в этой жизни..жить надо,просто жить!..все проходящие..а теоретики я тоже люблю(ох беда прям..))))
  • 0
    Нева.. отвечает Нева..
    Тортики)))
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Всем здравствуйте,понимаю что этот вопрос задавали уже несколько раз,но никак не могу найти где. Можете подсказать где взять заявлении  про 3ьих лиц?
  • 0
    Алинка
    Скажите, с какого дня у ванкликов доступна рестра? И насколько реальны условия?
  • 0
    Нева.. отвечает Ольга
  • 0
    Нева..
    | ответов 2
    От Натки...(достал тел уже)):
  • 0
    Нева.. отвечает Ольга
    И это сохраните,там все нужные образцы есть.....http://fgramota.ru/docgenerator/web/
  • 0
    Ольга отвечает Нева..
    | 1 ответ
    Еще вопрос пожалуйста. Письма отправлять на юр адрес с полным названием организации?
  • 0
    Настя
    | ответов 12
    Подскажите пожалуйста,если дойдет дело до суда,как с оплатой будет,всю сумму будут взыскивать? Или же частично
  • 0
    Нева.. отвечает Ольга
    Да,заказным письмом с уведомлением..корешки сохраняете...отслеживать можете на сайте Почты России..по коду в чеке..
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    | ответов 11
    Вам будет предложено в течении 5- дней внести всю сумму добровольно, если нет-то будут высчитывать 50 проц с ваших официальных доходов-при открытии ип пристав может послать ил на работу или взыскивать с других ваших счетов 50 проц
  • 0
    Veritas.
    https://vk.com/wall-51138947_443670 Ищут пострадавших от действий коллекторов для съемок на фед.канале.Может,кому интересно будет.
  • 0
    Ной и Кардан
    Зарасти всем!!
  • 0
    Ной и Кардан
    | ответов 3
    У кого есть айдиколлект, после отмены сп, идут за иском