МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ной и КарданУ кого есть миладенежка , они тоже продают и идут за иском
- КИНХ отвечает Ной и КарданРешились айди коллект?Да неужели
И кто им названия придумывает)))))Quote:У кого есть миладенежка - Наталья| ответов 5Всем привет! Ну что правда могут дверь спилить и все вынести? Ерунда какая-то.Это мне вчера пообещали если не заплачу.
- Спильщик и выносильщик отвечает НатальяПравда! Можем!
- НатальяКто звонит со скрытых номеров?
- HATKA отвечает Наталья| ответов 3Войти к Вам может только суд пристав но даже ему можно просто дверь не открыть. Вскрыть дверь могут если есть постановление от старшего суд пристава . Как эта процедура происходит не имею представления но думаю что старший СПИ за долги перед МФО такого постановления не даст . Проблемно очень и дорого. Звонилки любят дребень нести ( языки без костей .
Ах да , для начала - решение суда и открытое ИП а потом дверь. - КИНХ отвечает HATKAДаст,если СПИ докажет ,что в квартире есть имущество должника)))))А то хатку вскроют ,а в ней из имущества только вонючий носок и голодные мыши.
- Спильщик и выносильщик отвечает HATKAА если открытая/спилиная дверь, а потом ИП?
- Ной и КарданА есть ли смысл, что то доказывать?
- Ной и Кардан отвечает HATKAЗдрасти Вам!!
- Ной и КарданУ меня такое чувство , что здесь , что то изменилось
- Спилильщик и выносильщик| 1 ответНеее. Эт ты как-нибудь сам. Развивай гибкость так сказать...
- Ной и КарданЭто твоё!!
- Ной и Кардан отвечает Спилильщик и выносильщикЭто не твоё!!
- Ной и КарданГордись!!🤣🤣