МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- НадеждаРебятки у кого фастмани? Можно ли договориться о посильных платежах
- Ной и КарданСейчас , моё мнение, они все в суд идут.
- Ной и КарданВот скажите , зачем это вам всё надо??
- змейка| ответов 2всем здравствуйте.подскажите пожалуйста на форуме я новичек пришло такое сообщение уведомляем вас по вашему адресу направлен специалист принудительного взыскания для проведения переговоров о погашении просроченной задолжености перед банком.Может кому приходило такое правда ли приезжают .это по сбербанку
- Алена отвечает змейка| 1 ответСо сбера могут прийти, но обычно они вежливые
- Екатерина отвечает Alex 812| ответов 10А если не работаешь?
- змейка отвечает АленаСообщение сегодня пришло, Вы случайно не знаете, в этот день они приходят, либо в любой другой.
- КИНХ отвечает Екатерина| ответов 9229ФЗ 46 ст.
Возможно будет опись имущества. - Ной и Кардан отвечает КИНХ| ответов 7Вы мне не верите??
- МИССвсем привет, напишите пожалуйста мфк/мфо на кого-нибудь писал заявление в полицию с предъявлением статьи мошеничество и хищение ден средств? при том сумма займа копеешная смешная до не могу.. тыс 3.... прошло года 2, если да то каков итог
- Ной и Кардан отвечает КИНХТо что айди колект от мани мен за иском идут??
- Ной и КарданУ нас в Припяти на грамматику внимания не обращают😁
- КИНХ отвечает Ной и Кардан| ответов 6Да почему.Может уже и начали.Пока исков не видел .Девушка на ветке писала ,что тоже на 29-е суд назначен.
- Ной и Кардан отвечает КИНХТо что айди коллект от Мани мен за иском идёт
- Ной и Кардан отвечает КИНХ| ответов 4Так и не надо быть столь категоричным