МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает Ной и Кардан| ответов 3Категоричным в чём?Моё "Да неужели" означало ,что и эти дозрели до исков.Это и только это.
- Ной и Кардан| ответов 2Ждите сп а потом иск
- КИНХ отвечает Ной и Кардан| 1 ответУ меня мировой завернул СП им.А дальше пофиг,СИД протух.
- Ной и Кардан отвечает КИНХ| ответов 2Ну Вы же не верите в иски от Мани мен или айди колект
- Ной и Кардан отвечает КИНХСп🤣🤣 тоже отменил. А сейчас иск
- КИНХ отвечает Ной и Кардан| 1 ответПотому что иски только начались от них и то все заседания на август и сентябрь назначены.У меня в городе даже и не пахнет пока исками от них.
- Ной и Кардан отвечает КИНХУ меня тоже в сентябе
- Ной и КарданСмысл копья ломать
- 7Lora7| ответов 2Друзья день добрый, спрошу здесь по ЦДУ, у кого сними был опыт. После снятия ареста счетов, какие дальнейшее действия? Отправят ил приставам?
- ИринаРебята подскажите займ от февраля 2019 сумма 14 тыс , сколько они могут накрутить?
- Ирина| ответов 3Ребята подскажите закрыла много уже МФО жить стало легче, но после Гринов которые вынесли мне звонками всю работу как то опять Хренова стало, закрыла их, остались екапуста, займер,квики, рево, с каких лучше начать закрывать?
- Анна| ответов 3Ребята у кого займиго есть ? Через сколько пойдут за сп? И вообще у них реестра есть ? Почему то не дают
- Ирина отвечает Анна| 1 ответУ меня тоже долг у займера, сколько у вас просрочка? Вы им звонили?
- Sweta отвечает Ирина| ответов 2А в Рево давно просрочка?и сумма большая?что у них бывает при просрочках?
- Ирина отвечает АннаОй у вас у займиго фу я их закрыла