МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина отвечает Sweta| 1 ответДа нет дней 14 у меня осталось 2 платежа, они отдают МБА, начисляют штрафы за первый день просрочки, я после каждого начисления писала в ЦБ они потом штраф отменяли и я оплачивала платёж.
- Анна отвечает ИринаЯ про займиго. Займер тоже есть. Нет не звонила .периодически шлют письма про рассрочку
- Sweta отвечает ИринаШтрафы,да,у них шикарные.
- Лёля отвечает Ной и Кардан| 1 ответДобрый вечер. Через сколько после отмены сп пошли за иском? СП был от айдиколлект или от самих мами мен?
- ОльгаДобрый вечер. У кого нибудь есть " столичное авд"? Как себя ведут , ходят ли в суд. Смс финанс продал им.
- Алла отвечает ЛёляСП от айдиколлект.
- ЕленаСегодня займиго прислали смс предлагают рассрочку. Вот стоит ли. Условия не написаны только номер телефона. В личный кабинет боюсь зайти
- Алена12 МФО. Писали "кавказцы", нашли двух неконтактников и звонили им (как нашли именно их-не представляю, прислали несколько писем о выезде, звонили начальнику на работе, рассылали сообщения в соц.сетях. Сейчас только куча звонков на личный телефон, пара в день на рабочий и смс. Просрочка везде больше двух месяцев. Кто-нибудь знает,когда становится проще? Ну не звонят же они, наверное, годами так плотно и на работу и неконтактникам? Когда утихомириваются и отчаиваются? Я им в любом случае все погашу, но нужно пару месяцев вылезти из задницы, а от их звонков наоборот не мотивация на работу, а хочется забиться в угол и сидеть.
- наталья отвечает 7Lora7| 1 ответУ меня ЦДУ выкупило.по трем МФО.монеза ,е заём и смсфинанс на два пришел сп отменила затем в.суд они выиграли все что хотели,подали исполнительный.лист.сами в.банк не обращаясь к приставам.сейчас с зарплаты 50% снимают.
- Камилла| ответов 4Здравствуйте,сегодня меня на прозвон поставил номер неизвестно не подскажите кто это может быть
- Дуся отвечает КамиллаАналогично. Меня в выходные уже со скрытого кто-то долбит. Хотя просрочкам год уже(((((
- Руслана отвечает КамиллаВебзайм есть?
- Kate отвечает КамиллаКонга ,веб займ
- Мария| ответов 12Здравствуйте. Подскажите как справляетесь с бесконечными звонками? Просрочки больше месяца в 23 МФО. Трубки беру, боюсь что будут задалбливать неконтактников. На выходных тел был выключен, так нашли тех кого не указывала как контактных. Как вообще общаться с этими упырями, что отвечать когда они говорят чтобы шла продавать технику, заглядывала в глаза знакомым и просила у них денег, что если я сама не могу они мне помогут?
- 7Lora7 отвечает натальяДа это понятно, просто с марта арест был, сейчас сняли. Вот мне интересно куда дальше пойдут.