Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Sweta
    | 1 ответ
    Да нет дней 14 у меня осталось 2 платежа, они отдают МБА, начисляют штрафы за первый день просрочки, я после каждого начисления писала в ЦБ они потом штраф отменяли и я оплачивала  платёж.
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    Я про займиго. Займер тоже есть. Нет не звонила .периодически шлют письма про рассрочку
  • 0
    Sweta отвечает Ирина
    Штрафы,да,у них шикарные.
  • 0
    Лёля отвечает Ной и Кардан
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Через сколько после отмены сп пошли за иском?  СП был от айдиколлект или от самих мами мен?
  • 0
    Ольга
    Добрый вечер. У кого нибудь есть " столичное авд"? Как себя ведут , ходят ли в суд. Смс финанс продал им.
  • 0
    Алла отвечает Лёля
    СП от айдиколлект.
  • 0
    Елена
    Сегодня займиго прислали смс предлагают рассрочку. Вот стоит ли. Условия не написаны только номер телефона. В личный кабинет боюсь зайти
  • 0
    Алена
    12 МФО. Писали "кавказцы", нашли двух неконтактников и звонили им (как нашли именно их-не представляю, прислали несколько писем о выезде, звонили начальнику на работе, рассылали сообщения в соц.сетях. Сейчас только куча звонков на личный телефон, пара в день на рабочий и смс. Просрочка везде больше двух месяцев. Кто-нибудь знает,когда становится проще? Ну не звонят же они, наверное,  годами так плотно и на работу и неконтактникам? Когда утихомириваются и отчаиваются? Я им в любом случае все погашу, но нужно пару месяцев вылезти из задницы, а от их звонков наоборот не мотивация на работу, а хочется забиться в угол и сидеть.
  • 0
    наталья отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    У меня ЦДУ выкупило.по трем МФО.монеза ,е заём и смсфинанс на два пришел сп отменила затем в.суд они выиграли все что хотели,подали исполнительный.лист.сами в.банк не обращаясь к приставам.сейчас с зарплаты 50% снимают.
  • 0
    Камилла
    | ответов 4
    Здравствуйте,сегодня меня на прозвон поставил номер неизвестно не подскажите кто это может быть
  • 0
    Дуся отвечает Камилла
    Аналогично. Меня в выходные уже со скрытого кто-то долбит. Хотя просрочкам год уже(((((
  • 0
    Руслана отвечает Камилла
    Вебзайм есть?
  • 0
    Kate отвечает Камилла
    Конга ,веб займ
  • 0
    Мария
    | ответов 12
    Здравствуйте. Подскажите как справляетесь с бесконечными звонками? Просрочки больше месяца в 23 МФО. Трубки беру, боюсь что будут задалбливать неконтактников. На выходных тел был выключен, так нашли тех кого не указывала как контактных. Как вообще общаться с этими упырями, что отвечать когда они говорят чтобы шла продавать технику, заглядывала в глаза знакомым и просила  у них денег, что если я сама не могу они мне помогут?
  • 0
    7Lora7 отвечает наталья
    Да это понятно, просто с марта арест был, сейчас сняли. Вот мне интересно куда дальше пойдут.