Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юрик отвечает Мария
    | ответов 10
    Ох.ренеть ты влезла, игнорь тупо и всё, если нечем платить. У меня из родственников близких остались брат и сестра, им клики нафигачили сообщения шляпу всякую, им вообще плевать на это, никто косо несмотрел и не посмотрит. А что до знакомых, тоже друзья все вкурсе, вместе дружно над этими идиотами прикалываемся, если у Вас не такие друзья и родственники, очень печально.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юрик
    | ответов 9
    если близкие и друзья-помогут, пусть и морально, раз материально не могут, а нет-так на фиг они вам вообще сдались
  • 0
    Юрик отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Вот и я об этом пишу, что никто не отвернулся, и даже не упрекнул ни разу.
  • 0
    Наталья
    Всем привет! У кого есть деньги на дом? Срочно надо пообщаться.
  • 0
    Татьяна отвечает Юрик
    | ответов 7
    Вам действительно повезло с друзьями и родней.. Я всех растеряла
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Тем более-о себе подумайте, а эти найдут что сказать-они же не брали
  • 0
    Татьяна отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Они то найдет))) Они и мне уже все высказали. Сначала я ужасно расстраивалась. Теперь зато знаю, что во многих ошибалась...
  • 0
    Юрик отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Всё что ни происходит - всё к лучшему!!!
  • 0
    Татьяна отвечает Юрик
    | ответов 3
    Только разочарование такая жуткая вещь сама по себе. Тут ждешь поддержки, а получается, что наоборот, люди, которым ты доверяла и любила, на стороне помоек оказались. Двойной прессинг был. И потом затяжная депрессия, которая до сих пор еще не пройдет никак
  • 0
    Оля11
    Всем привет. Просрочка в фастмани 4 дня, пока звонки раз в день, особо не напрягают. Что дальше будет, жестят? Давным давно была у них просрочка, но с моим кол-вом мфо уже и не помню, как они ведут себя
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    У кого-нибудь есть Турбозайм?
  • 0
    Анна отвечает Камилла
    Деньги сразу ставят на прозвон
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Привет, профи кредит или профи реал, кто с ними имел дело ?????
  • 0
    Юрик отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Мне искренне жаль, что такие люди оказались в Вашей жизни. Всегда считал, что родные люди должны стоять на защите друг друга. Если Вы и это всё пережили, то Вам вообще должно быть всё по барабану. Избавляйтесь от дипрессии, всё будет хорошо, чёрная полоса не может же длиться вечно.!!!
  • 0
    Колобок отвечает Таня
    есть, месяц просрочки, пару звонков. первый раз сказал что денег нет (а их реально как не было, так и нет), второй раз взял, прям чувствовал как они слюной трубку забрызгивают, молча положил трубку и в чс, близких предупредил о мошенниках, на работу вроде не долбятся, но у нас крупная контора (более 5000 сотрудников) на ресепшене у нас таких сразу отсекают