МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юрик отвечает ТаняЕсть, только он пропал вместе с Финколлектом ещё в 2017 году))))
- Колобок отвечает Аннатоже интересно, первый платеж будет на выходных, просрачивать не собираюсь, но на всякий случай быть в курсе хочу
- Таня| ответов 3У меня в Турбо просрочка, вообще сегодня,звонил мальчик с Финпротекта...не знаю, что ждать от них...кто-нибудь о расрочке договаривался?
- Юрик отвечает ТаняИ у меня просрочка)))) скоро как три года уже
- Колобок отвечает Таняне на такой стадии, им интересно чтобы у Вас процентов набежало побольше
- Колобок отвечает Таняи вроде бы у них нет рассрочки, я новичок в этом деле, надо ждать коментов бывалых должников
- ТаняСпасибо за инфо!
- Татьяна отвечает Юрик| 1 ответСпасибо большущее за поддержку)
- Иван| ответов 9Какие из мфо самые злые?на работу звонят. У меня если узнают на работе по собственному отправят тогда точно не отдам ничего.
У меня монеза езаем капуста клик смарт белка Джой мани турбо конга веб займ веббанкир микроклад - Юрик отвечает ТатьянаУдачи Вам!!!!
- Юрик отвечает ИванКлики, Джой, Конга, веб. Прими мои искренние соболезнования (((
- Злой лудоман отвечает КатюхаНе сцыте. Финпротект голимые звонилки. Номера не ищут и не смогут найти
- Татьяна отвечает Иван| ответов 7Мое руководство вебы так кошмарили на работе, что тем и кончилось, что отправили в отпуск. Теперь я официально безработная)
- Юрик отвечает Татьяна| ответов 3А работу указывали верно?
- Татьяна77 отвечает ТаняУ меня есть, просрочка с 4.08.19, звонили или нет хз..., на тее стоит осьминожка, сама по ним инфо ищу...