МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лиза| ответов 5Сегодня обратила внимание, что в последнее время очень много негатива по новостям и в телефоне постоянно о рейсах приставов, о их новой работе и т. д. Что то не по себе от этого.
- Юрик отвечает Лиза| ответов 4Что за новая работа у приставов????
- Денис 7688 отвечает Юрик| ответов 3У меня просрочка 10мфо 1 месяц, что будет дальше. Звонят говорят приедут но ер мамы нашли. Незнаю что делать. Как они себя дальше вести будут подскажите?
- Фокс отвечает Татьяна| ответов 2Я Кликам напрямую сказала "Названивайте сколько хотите на работу-мне похрен, а если меня уволят, то вы вообще и копейки не получите". Вы не поверите-помогло. Почему-то именно Клики вообще больше работу не трогают.
- Денис 7688 отвечает Денис 7688Когда они перестаюс часто звонить?
- Фокс отвечает Денис 7688Зависит от того, в каких МФО просрочка. Все действуют по-разному.
- Юрик отвечает Денис 7688Только терпение, потрезвонят и отвалятся со временем. Могут наземники приезжать, а онлайники не приезжают.
- Денис7688| ответов 7А если с ними не общаться ничего небудет?
- Юрик отвечает Фокс| 1 ответВообще не понимал смысла их звонков на работу с угрозами, ну уволят, не получат ведь нифига))))
- VeraСкиньте образец как написать жалобу в фссп. Пожалуйста! Срочно! Искать нет времени.
- Юрик отвечает Денис7688| ответов 5Я ни с кем из них никогда не общался, смысла нет.
- Юрик отвечает Денис7688Ну если только под градусом в качестве развлечения))))))))
- Vera| 1 ответМне смарты устроили ад. Звонят абсолютно всем, даже в организации. Мне уже скорую сегодня вызывали. Что делать? Написала отзыв о взаимодействии, они сказали, что им пофиг, и на жалобы в ФССП тоже.
- Фокс отвечает ЮрикДа я, если честно, вообще до сих пор не понимаю смысла ничтожного существования коллекторов. Почему МФО не действуют через суды и приказы с официально трудоустроенными? Ну куда легче же сходить в суд и потом чтобы с зарплаты деньги капали, чем пугать и кошмарить)) ну предположим хочется им побольше накрутить - ну подождали тогда пару месяцев - и в суд) А если с человека взять нечего, то тут хоть кошмарь, хоть не кошмарь - в кармане не прибавится)
- Денис7688 отвечает Юрик| ответов 4Через сколько дней просрочки они подают в суди какую макс сумму могут накрутить