Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лиза
    | ответов 5
    Сегодня обратила внимание,  что в последнее время очень много негатива по новостям и в телефоне постоянно о рейсах приставов,  о их новой работе и т. д.  Что то не по себе от этого.
  • 0
    Юрик отвечает Лиза
    | ответов 4
    Что за новая работа у приставов????
  • 0
    Денис 7688 отвечает Юрик
    | ответов 3
    У меня просрочка 10мфо 1 месяц, что будет дальше. Звонят говорят приедут но ер мамы нашли. Незнаю что делать. Как они себя дальше вести будут подскажите?
  • 0
    Фокс отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Я Кликам напрямую сказала "Названивайте сколько хотите на работу-мне похрен, а если меня уволят, то вы вообще и копейки не получите". Вы не поверите-помогло. Почему-то именно Клики вообще больше работу не трогают.
  • 0
    Денис 7688 отвечает Денис 7688
    Когда они перестаюс часто звонить?
  • 0
    Фокс отвечает Денис 7688
    Зависит от того, в каких МФО просрочка. Все действуют по-разному.
  • 0
    Юрик отвечает Денис 7688
    Только терпение, потрезвонят и отвалятся со временем. Могут наземники приезжать, а онлайники не приезжают.
  • 0
    Денис7688
    | ответов 7
    А если с ними не общаться ничего небудет?
  • 0
    Юрик отвечает Фокс
    | 1 ответ
    Вообще не понимал смысла их звонков на работу с угрозами, ну уволят, не получат ведь нифига))))
  • 0
    Vera
    Скиньте образец как написать жалобу в фссп. Пожалуйста! Срочно! Искать нет времени.
  • 0
    Юрик отвечает Денис7688
    | ответов 5
    Я ни с кем из них никогда не общался, смысла нет.
  • 0
    Юрик отвечает Денис7688
    Ну если только под градусом в качестве развлечения))))))))
  • 0
    Vera
    | 1 ответ
    Мне смарты устроили ад. Звонят абсолютно всем, даже в организации. Мне уже скорую сегодня вызывали. Что делать? Написала отзыв о взаимодействии, они сказали, что им пофиг, и на жалобы в ФССП тоже.
  • 0
    Фокс отвечает Юрик
    Да я, если честно, вообще до сих пор не понимаю смысла ничтожного существования коллекторов. Почему МФО не действуют через суды и приказы с официально трудоустроенными? Ну куда легче же сходить в суд и потом чтобы с зарплаты деньги капали, чем пугать и кошмарить)) ну предположим хочется им побольше накрутить - ну подождали тогда пару месяцев - и в суд) А если с человека взять нечего, то тут хоть кошмарь, хоть не кошмарь - в кармане не прибавится)
  • 0
    Денис7688 отвечает Юрик
    | ответов 4
    Через сколько дней просрочки они подают в суди какую макс сумму могут накрутить