МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Фокс отвечает VeraМожете написать жалобы везде, но к сожалению, их вряд ли это напугает. Жалобы обязательно напишите (желательно с доказательствами) и шлите [***] всех недовольных, не принимайте близко к сердцу. Они же уже всех обзвонили? Значит все теперь все знают. Чего Вам еще боятся?
- Татьяна отвечает Юрик| ответов 2Конечно..я вообще все указала верно. Но они, к тому же, нашли все мобильные шефа, и понеслось...
- Юрик отвечает Денис7688| ответов 3В суд пойдут ой как не скоро, насчёт суммы, когда были взяты заемы?
- Фокс отвечает ТатьянаУ меня тоже нашли номер телефона начальника и поставили на прозвон)
- Татьяна отвечает ЮрикА я жду..первыми наверное Грины пойдут, как показывает практика... Уж полгода прошло
- Денис7688 отвечает Юрик| 1 ответБыли взяты в июне 2019
- Юрик отвечает ТатьянаНу это было для них тогда не сложно, зная правильное место работы, на сайте самой работы вся информация выложена, вплоть до телефонов руководства.
- АннаПрофи реал/профи кредит ... никогда туда не обращайтесь....там такой развод
В том году запросила у них сумму 100.000, нужен созаемщик говорят, на сумму большую, чем 50.000. Взяла коллегу, они с нас подписи взяли и сказали, что коллега нужна для контакта только, ну если вдруг меня не найдут! С апреля 19 вышла в простое. На коллегу!!!!!!!!!! - в пятницу позвонил адвокат - подают сегодня в суд, если она не найдет половину сумму со 173000 (займ на 50.000)....
ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ????? Я БРАЛА ЗАЙМ, ОДОБРИЛИ 50.000, КОРОЧЕ....ЧТО ДЕЛАТЬ????? - Анна| ответов 9Адвокат этот сказал, что там нам в офисе говорили и обещали - ерунда!!!!!
ЧТО работать могли что угодно.
Раз договор подписан, коллега тоже платит....ужас...
Хотя она б не согласилась, если б изначально условия Реальные озвучили.... - Юрик отвечает Денис7688Чё все 10 сразу???? Тогда считай ОД + 2.5*ОД
- Alex 812пусть подают-сначала с приказом сходят, отмените, потом с иском попрутся-у меня иск от них есть-не в тот суд подали. передали по подсудности
- Юрик отвечает Анна| ответов 8Если она созаемщик, то как может быть иначе?
- Анна| 1 ответУ меня с гринами суд 8000 брала хотят 24000 я в суд сходить не смогла на беседу, отправила ходатайство
Далее, жду....по остальным мфо:
Монеза
Езаем
Робот займет
Кредит911 им 56000 оплатила брала27500
Домашние деньги на январь 2019 долг был 12000 я на них забила
Вивус
А остальные не помню...... - Анна отвечает Юрик| 1 ответМы пое9али узнать об условиях предоставления займа и менеджер сказала, что в случае неуплаты, коллега ничем не рискует она просто нужна для связи....и подтверждения моей работы!!!!
- Alex 812 отвечает Юрик| ответов 5там разводят на раз-два-говорят одно, на бумаге другое-договора подписываем недозаполненные. проц. вписывают позже. навязывают услуги-целый букет для возражений-5 листов написал, ждем...