Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фокс отвечает Vera
    Можете написать жалобы везде, но к сожалению, их вряд ли это напугает. Жалобы обязательно напишите (желательно с доказательствами) и шлите [***] всех недовольных, не принимайте близко к сердцу. Они же уже всех обзвонили? Значит все теперь все знают. Чего Вам еще боятся?
  • 0
    Татьяна отвечает Юрик
    | ответов 2
    Конечно..я вообще все указала верно. Но они, к  тому же, нашли все мобильные шефа, и понеслось...
  • 0
    Юрик отвечает Денис7688
    | ответов 3
    В суд пойдут ой как не скоро, насчёт суммы, когда были взяты заемы?
  • 0
    Фокс отвечает Татьяна
    У меня тоже нашли номер телефона начальника и поставили на прозвон)
  • 0
    Татьяна отвечает Юрик
    А я жду..первыми наверное Грины пойдут, как показывает практика... Уж полгода прошло
  • 0
    Денис7688 отвечает Юрик
    | 1 ответ
    Были взяты в июне 2019
  • 0
    Юрик отвечает Татьяна
    Ну это было для них тогда не сложно, зная правильное место работы, на сайте самой работы вся информация выложена, вплоть до телефонов руководства.
  • 0
    Анна
    Профи реал/профи кредит ... никогда туда не обращайтесь....там такой развод
    В том году запросила у них сумму 100.000, нужен созаемщик говорят, на сумму большую, чем 50.000. Взяла коллегу, они с нас подписи взяли и сказали, что коллега нужна для контакта только, ну если вдруг меня не найдут! С апреля 19 вышла в простое. На коллегу!!!!!!!!!! - в пятницу позвонил адвокат - подают сегодня в суд, если она не найдет половину сумму со 173000 (займ на 50.000)....
    ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ????? Я БРАЛА ЗАЙМ, ОДОБРИЛИ 50.000, КОРОЧЕ....ЧТО ДЕЛАТЬ?????
  • 0
    Анна
    | ответов 9
    Адвокат этот сказал, что там нам в офисе говорили и обещали - ерунда!!!!!
    ЧТО работать могли что угодно.
    Раз договор подписан, коллега тоже платит....ужас...
    Хотя она б не согласилась, если б изначально условия Реальные озвучили....
  • 0
    Юрик отвечает Денис7688
    Чё все 10 сразу????  Тогда считай ОД + 2.5*ОД
  • 0
    Alex 812
    пусть подают-сначала с приказом сходят, отмените, потом с иском попрутся-у меня иск от них есть-не в тот суд подали. передали по подсудности
  • 0
    Юрик отвечает Анна
    | ответов 8
    Если она созаемщик, то как может быть иначе?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    У меня с гринами суд 8000 брала хотят 24000 я в суд сходить не смогла на беседу, отправила ходатайство
    Далее, жду....по остальным мфо:
    Монеза
    Езаем
    Робот займет
    Кредит911 им 56000 оплатила брала27500
    Домашние деньги на январь 2019 долг был 12000 я на них забила
    Вивус
    А остальные не помню......
  • 0
    Анна отвечает Юрик
    | 1 ответ
    Мы пое9али узнать об условиях предоставления займа и менеджер сказала, что в случае неуплаты, коллега ничем не рискует она просто нужна для связи....и подтверждения моей работы!!!!
  • 0
    Alex 812 отвечает Юрик
    | ответов 5
    там разводят на раз-два-говорят одно, на бумаге другое-договора подписываем недозаполненные. проц. вписывают позже. навязывают услуги-целый букет для возражений-5 листов написал, ждем...