МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юрик отвечает АннаНу что тут сказать, Вы понадеялись на менеджера, менеджер тупо Вас развел и Вы конечно же не прочитали что подписали и теперь должны обе. Жесть конечно.
- Юрик отвечает Alex 812| ответов 4Чё серьёзно? Не заполненные договора? Вообще пистец какой то, чё происходит.
- ЮрикСжечь прилюдно этого менеджера
- Alex 812 отвечает Юрик| ответов 3то есть-подписываешь и оставляешь-деньги тебе переводят на счет, в пустые клетки вписывают цифры, а договор присылают по почте через1-2 мес, хорошо , что я хоть и лоханулся с ними, но никого не втянул-50 мне дали, смог 2 платежа осилить, теперь по суду выставляют 120 с пошлиной
- Митя| ответов 3Вот и я сижу на ..опе ровно попросили с работы по доброму. Теперь не одна мфо звонящия не получит с меня не ЧЕГООО ..а нет работы ПРОШУ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ , сами накасячили теперь извиняйте.Одного до меня не доходит зачем обзванивать и прозванивать???? Имущества то и того нет, лоток кашачий правда можно впарить
- Юрик отвечает Alex 812| ответов 2Блин, я в шоке. На что идут люди, ужас просто. Как меня то там не было ещё не пойму никак))))) Бог наверное уберёг.
- Юрик отвечает Митя| 1 ответДругую же можно работу найти, а эти конечно, только на х.ер
- Елена отвечает АннаА от гринов СП отменяли с иском в суд через сколько пошли?
- Денис7688| ответов 4А комуниьудь приходил дрмой участковый?
- Юрик отвечает Денис7688| ответов 2Есть смарткредит? Тогда участковый идёт к Вам!!!!
- Толя отвечает МитяВсе правильно пошли они наху.
Не переживайте все будет хорошо. - Денис7688 отвечает Юрик| 1 ответСмарт есть. И что ему говорить?
- Татьяна отвечает Денис7688Мне участковый позвонил, посочувствовал, написали объяснительную. Через месяц опять позвонил, ибо они в прокуратуру наваяли на действия участкового, что он плохо работает. Опять написали объяснительную. Пока тишина
- Ирина74| 1 ответПодскажите, какие МФО списывают деньги с карты?
- Alex 812 отвечает Юрик| 1 ответУвы, я после получения денег врубился в эту схему-хотел сразу вернуть, но не взяли-сказали через 3 мес, ну вот 2 заплатил, а на 3-м не смог из за задержек зп, вот сейчас бы, когда все более-менее наладилось ни за что бы туда не влез