Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юрик отвечает Анна
    Ну что тут сказать, Вы понадеялись на менеджера, менеджер тупо Вас развел и Вы конечно же не прочитали что подписали и теперь должны обе. Жесть конечно.
  • 0
    Юрик отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Чё серьёзно? Не заполненные договора? Вообще пистец какой то, чё происходит.
  • 0
    Юрик
    Сжечь прилюдно этого менеджера
  • 0
    Alex 812 отвечает Юрик
    | ответов 3
    то есть-подписываешь и оставляешь-деньги тебе переводят на счет, в пустые клетки вписывают цифры, а договор присылают по почте через1-2 мес, хорошо , что я хоть и лоханулся с ними, но никого не втянул-50 мне дали, смог 2 платежа осилить, теперь по суду выставляют 120 с пошлиной
  • 0
    Митя
    | ответов 3
    Вот и я сижу на ..опе ровно попросили с работы по доброму. Теперь не одна мфо звонящия не получит с меня не ЧЕГООО ..а нет работы ПРОШУ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ , сами накасячили теперь извиняйте.Одного до меня не доходит зачем обзванивать и прозванивать???? Имущества то и того нет, лоток кашачий правда можно впарить
  • 0
    Юрик отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Блин, я в шоке. На что идут люди, ужас просто. Как меня то там не было ещё не пойму никак))))) Бог наверное уберёг.
  • 0
    Юрик отвечает Митя
    | 1 ответ
    Другую же можно работу найти, а эти конечно, только на х.ер
  • 0
    Елена отвечает Анна
    А от гринов СП отменяли с иском в суд через сколько пошли?
  • 0
    Денис7688
    | ответов 4
    А комуниьудь приходил дрмой участковый?
  • 0
    Юрик отвечает Денис7688
    | ответов 2
    Есть смарткредит? Тогда участковый идёт к Вам!!!!
  • 0
    Толя отвечает Митя
    Все правильно пошли они наху.
    Не переживайте все будет хорошо.
  • 0
    Денис7688 отвечает Юрик
    | 1 ответ
    Смарт есть. И что ему говорить?
  • 0
    Татьяна отвечает Денис7688
    Мне участковый позвонил, посочувствовал, написали объяснительную. Через месяц опять позвонил, ибо они в прокуратуру наваяли на действия участкового, что он плохо работает. Опять написали объяснительную. Пока тишина
  • 0
    Ирина74
    | 1 ответ
    Подскажите, какие МФО списывают деньги с карты?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юрик
    | 1 ответ
    Увы, я после получения денег врубился в эту схему-хотел сразу вернуть, но не взяли-сказали через 3 мес, ну вот 2 заплатил, а на 3-м не смог из за задержек зп, вот сейчас бы, когда все более-менее наладилось ни за что бы туда не влез