МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юрик отвечает Денис7688Блин, так и так, брал деньги, вовремя вернуть не получилось, как только так сразу заплачу. У меня три раза так канало))))
- Alex 812 отвечает Ирина74Те, с которыми вы в договоре согласились на безакцептное списание, среди моих-Займер, Манимен, пайпс и по-моему вэб-займ, хотя не уверен, метрокредит удалось обмануть-из лк удалил данные карты
- АннаРебят, ну блин, а с ними можно договориться???? С профи реал или профи кредит... ну внести им ты с 5, а потом в сентябре побольше... может платить начать?
- Анна| ответов 6Коллегу подставила(((
- Alex 812 отвечает Анна| ответов 5так позвоните им, или зайдите в офис где брали, здесь вам вряд ли кто-то поможет
, но у меня не получилось с ними, не знаю, может что-то за год поменялось? - Юрик отвечает Alex 812Ещё и досрочно у них нельзя??? Вообще прих...ели там! Однозначно сжечь там всех. Как млять домой потом приходят и смотрят тем же детям своим в глаза, родным, близким. Или они каждый раз приходят домой и хвастаются сколько людей нае.бали???? Пистец, просто огромный пистец!!!!
- Анна отвечает Alex 812| ответов 4А у Вас с ними суды были?
- Alex 812 отвечает Анна| ответов 3я выше писал-пришел на заседание, судья спросил-где я зарегистрирован, я сазал, он ответил-так это же не наш район, вы не против если я отправлю по подсудности, ответил-нет, вот передали в мой район, жду вызова от них, прошло уже почти полтора мес.
- Анна отвечает Alex 812| ответов 2Вы извините, просто я на нервяке, все прочитать сейчас сложно....
А вообще, я заметила, немногие мфо идут в суд.... - Анна отвечает Анна| 1 ответУ меня их много....
- Елена| 1 ответДрузья по несчастью! Главное ничего не бойтесь, не разговаривайте с ними, не тратьте свои нервы . Пусть подают в суд и решают все по закону . Мне какие только смс не приходили от них, мама дорогая. Сначало трясло всю, потом отходишь и понимаешь, что это бред. Ничего они сделать не могут, кроме как подпортить репутацию, да и плевать я хотела. Что теперь в петлю лезть, запомните кроме пугалок и страшилок ничего они не сделают - только суд и то не все идут. Друзья конечно истерят, никто не поддерживает. Но это тоже переживу))) Сначала переживала, а теперь живу спокойно, это лучше чем переживать о том где взять деньги, уж поверьте. Все советую сменить номер и забить. Пусть идут в суд.
- Анна| ответов 12Когда касается меня - я на банкротство подаю, по-фигу, а вот честно ли разводить людей? Если сам адвокат этой организации говорит, что они могут болттать что угодно....коллега - реально попала, хотя некая Глафира, с ветки банкротство, сказала, что мол, фигня это....коллегу осудят а по сп я буду платить....
- Нева.. отвечает Анна| ответов 10Моя ж ты хорошая..( или мой..)))..и тебе Глаша помешала..сочувствую..))
- Alex 812 отвечает Аннасамое смешное-что профикредит в разговоре позиционировал себя не как МКК, а как филиал чешского банка, мол мы не какие-нибудь мфо..., а на самом деле повел себя хуже чем они, но надо сказать-проценты у них все же ниже по сравнением с мфо-210, хотя тот же Центр Займов дал мне 55тыс с выплатой 4600 в 2 недели, эти же хоть раз в мес-зато 11030, так ЦЗ и не скрывал что они мфк или МКК, а эти врут уже с самого начала
- Ленок1376По повоту мфо: их у меня 11 осталось, простое пошел с сентября 2018!!!!!!!
В суд в августе ПОКА подали только Грин мани....
Есть еще 3 банковских карты, простое по ним с апреля 2019))))
Тел домашний отключила)))
Тел мобильный, симку, сменила))))
Отзывы отказы от взаимодействия с 3 лицами отправила с уведомлериями 1 класса)))
Вот и думаю, что делать/кто и когда еще в суд пахнет????