МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна отвечает Нева..Не.. я-она)))) нет, наша мне сказала, что извещение судебное лучше на почту сходить и отдать и письмо от Грин мани забрать, вот я и попала.... так бы не взяла письмо и вроде как не в курсе, кто в суд на меня подал....
- Анна отвечает Нева..| ответов 3Глаша, там описка)))) посоветовала забрать с почты письмо забрать судебное(((
- Митя отвечает ЮрикКонечно можно .Неофициально пойду робить,всё сделаю чтоб этим мразям звонящим неплатить, хоть сажают пусть
- Толя отвечает Елена👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Это так и есть - Денис7688Кто знает после скольки дней просрочки смарткредит пишет заяву в полицию
- ЭляДоброго дня, подскажите пожалуйста кто-нибудь знает кто такие Альпика Инвест от кредит 911?
- Наталья| 1 ответПодскажите, пожалуйста, чей может быть номер 89993104291?
- Kate отвечает НатальяПерспектива
- Леся| ответов 2Ребят, не подскажите чей номер +7 999 542-22-89, риестру предлогают, а вот не подписываются кто)
- Татьяна77Может кто знает, чьи номера 89132003570/2413/3189, а то осьминожка не определяет,(
- Денис7688Подскажите просрочка больше месяца как они себя будут дальше вести звонки уже надоели не общаюсь с ними не как что будет дальше не знаю уже не могу есть спать место себе не нахожу помогите советом
- ПусяДобрый день.
Скажите, пожалуйста, а могут ли 2 коллекторских агентства работать по агентскому по одному договору? - Юрик отвечает Леся| 1 ответКлики наверно
- Даня| 1 ответА как работают коллектора первый раз попал
- Рубль отвечает ДаняЗвонки вам и вашим родственника/друзьям, соответствующие СМС, приходы домой с требованием долга, письма такие же, размещение вашего фото в соц.сетях и на сайтах по оказанию интим-услуг или розыск....это не полный перечень. Как повезет. Если хотите конкретики - идите в соответствующую ветку и почитайте.