Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Нева..
    Не.. я-она)))) нет, наша мне сказала, что извещение судебное лучше на почту сходить и отдать и письмо от Грин мани забрать, вот я и попала.... так бы не взяла письмо и вроде как не в курсе, кто в суд на меня подал....
  • 0
    Анна отвечает Нева..
    | ответов 3
    Глаша,  там описка)))) посоветовала забрать с почты письмо забрать судебное(((
  • 0
    Митя отвечает Юрик
    Конечно можно .Неофициально пойду робить,всё сделаю чтоб этим мразям звонящим неплатить, хоть сажают пусть
  • 0
    Толя отвечает Елена
    👍👍👍👍👍👍👍👍👍
    Это так и есть
  • 0
    Денис7688
    Кто знает после скольки дней просрочки смарткредит пишет заяву в полицию
  • 0
    Эля
    Доброго дня, подскажите пожалуйста кто-нибудь знает кто такие Альпика Инвест от кредит 911?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, чей может быть номер 89993104291?
  • 0
    Kate отвечает Наталья
    Перспектива
  • 0
    Леся
    | ответов 2
    Ребят, не подскажите чей номер +7 999 542-22-89, риестру предлогают, а вот не подписываются кто)
  • 0
    Татьяна77
    Может кто знает, чьи номера 89132003570/2413/3189, а то осьминожка не определяет,(
  • 0
    Денис7688
    Подскажите просрочка больше месяца как они себя будут дальше вести звонки уже надоели не общаюсь с ними не как что будет дальше не знаю уже не могу есть спать место себе не нахожу помогите советом
  • 0
    Пуся
    Добрый день.
    Скажите, пожалуйста, а могут ли 2 коллекторских агентства работать по агентскому по одному договору?
  • 0
    Юрик отвечает Леся
    | 1 ответ
    Клики наверно
  • 0
    Даня
    | 1 ответ
    А как работают коллектора первый раз попал
  • 0
    Рубль отвечает Даня
    Звонки вам и вашим родственника/друзьям, соответствующие СМС, приходы домой с требованием долга, письма такие же, размещение вашего фото в соц.сетях и на сайтах по оказанию интим-услуг или розыск....это не полный перечень. Как повезет. Если хотите конкретики - идите в соответствующую ветку и почитайте.