Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    что-то сегодня звонари активировались через чур
  • 0
    Леся отвечает Юрик
    Тоже на них подумала, на почту вчера они мне предложение прислали.
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    Вы в уме вообще?!Не смогли разобраться в том,что я вам ответила и правильно это понять.При вашем банкротстве долг по займу перейдет на коллегу,т.к. она соплатильщик/созаемщик.Если Профи кредит получат исполнительный лист.
  • 0
    Иван отвечает Лина
    Точно. Даже на работу звонят
  • 0
    Иван
    Ни кто не знает белка в суд бежит? Они меня достали сегодня
  • 0
    Глафира отвечает Нева..
    | ответов 4
    да,она правда мне писала,сумбур там какой то,не разобралась в моем ответе,мол я ей ответила,что осудят ее коллегу)))))По УК наверное))))
  • 0
    Даня
    | ответов 2
    Долг в 10 мфо 3 банка уже месяц просрочка как будут действовать дальше что будет заплатить только смогу с сентября. Звонки надоели уже не с кем необщаюсь надо ли с ними общаться или нет
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    | ответов 2
    Действительно,какой ужас забрать судебное письмо с почты.Вы про письмо у меня ничего не спрашивали!Не Мишаня ли случаем и сюда забрался жучара?)))))
  • 0
    Рубль отвечает Даня
    Практика показывает, что из таких долгов редко выбираются. Здраво оцените - точно ли можете всё оплатить, с учетом процентов и штрафов. Если да, то вначале платите самым неадекватным и тем, у кого наибольший %. Если не сможете оплатить - то думайте как прикрывать имущество, официальный доход (если это у вас есть). Если готовы описать более детально свою ситуацию, то напишите на suglobov_omsk@mail.ru
  • 0
    Анна отвечает Глафира
    | ответов 3
    Я об этом вообще не писала)))
    Я написала, что по судебному извещение, письмо с почты взять можно))))
    При чем тут профи кредит?
  • 0
    Лина отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глаша, да не обращайте внимание, мы ценим ваши советы и вы нам нужны
  • 0
    Рубль отвечает Даня
    Общаться имеет небольшой смысл только если планируете им заплатить и очень ближайшее время (1 неделя). Во всех остальных случаях смысла нет вообще. Пока что вас будут ждать только звонки, первые 2-3 месяца.
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    | ответов 2
    Quote:
    Глаша,  там описка)))) посоветовала забрать с почты письмо забрать судебное(((
    Про Профи кредит вы мне писали же,я вам правду ответила как будет.Но вы как то это
    интерпретировали по своему,что осудят вашу коллегу.Нет!Если будет иск от Профи кредит на вас,а вы окажетесь признанной банкротом,то долг переходит на вашу коллегу.При этом вы можете его оплачивать и коллега подставленной не окажется.Платить разумеется не от своего лица.
  • 0
    Анна отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Да, я Вас наоборот поблагодарила за ответ))
    Я Вас не обсуждал, а наоборот хорошо.... просто наверное суд письмо можно было и не забирать!!!! Про коллегу и меня Вы все отлично разъяснили и написали, что с профи кредит можно попробовать договориться!!!!
  • 0
    Глафира отвечает Лина
    Я возмущена!)))Вообще ни с кем не ругаюсь никогда,а тут "некая Глафира,юрист,коллега" и т.п.))[***] паранойщики)))