Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    А,ну точно Мишаня,его стиль уже знаком.Последовал моему совету и прискакал сюда,похоже,что теперь от имени должников сам себе вопросы задавать будет)Я на эту ветку редко захожу,а тут прямо после дискуссий на ветке банкротства обо мне вдруг вспомнили))Давай Мишань,жги!
  • 0
    Колобок
    у меня в просрочке капуста, турбо, займер, лайм,веб, манимен,пайпс,монеза,кредитстар и клики - общаком примерно 170к , с капустой норм, потихоньку им кидаю-месяц,два и закрою, остальных в чс и игнор через осьминожку, из наземников профикредит (27к на год) и деньги сразу(15к на два месяца)- их не просрачивал, хочу нормально закрыть и взяться вплотную за онлайников.это не считая кредитку тиньков, правда всего 20к, и что тащу один семью на сьемной квартире в москве с маленьким ребенком. Но общаться с неадекватами смысла не вижу. ко мне по прописке в богом забытую деревню,99,9% никто не поедет. Мой вам совет набраться терпения и не переживать, нервные клетки как известно не востанавливаются, и закрывать по мере возможности
  • 0
    Лолиты
    Добрый день,форумчане
    Вопрос ИП Корнилов Станислав чьи мфоошные долги скупает?
    Заранее спасибо за ответ
  • 0
    Леня
    | ответов 2
    Как с ними разговаривать или не стоит
  • 0
    Толя отвечает Леня
    Не стоит.В суд посылать
  • 0
    Колобок отвечает Леня
    с капустой считаю стоит, они морозят долг, ты кидаешь потихоньку в лс и долг в итоге закрываешь(если ошибаюсь, поправьте более опытные), с остальными если стальные нервы и времени много(но это сугубо мое личное мнение)
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Люди знающие, получила вот такое смс. Что оно значит?
    " Подготовлены документы в суд с заявлением с целью получения судебного приказа,  в порядке ст. 121 ГПК РФ. ФССП на основании  229 ФЗ вправе обратить  взыскание на  имущество в адресе вашей регистрации. Будет передано заявление в правоохранительные органы по ст.159.1 УК РФ.  Необходимо оплатить долг сегодня"
    От кого пришло не подписано.
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Здравствуйте. Люди знающие, получила вот такое смс. Что оно значит?
    " Подготовлены документы в суд с заявлением с целью получения судебного приказа,  в порядке ст. 121 ГПК РФ. ФССП на основании  229 ФЗ вправе обратить  взыскание на  имущество в адресе вашей регистрации. Будет передано заявление в правоохранительные органы по ст.159.1 УК РФ.  Необходимо оплатить долг сегодня"
    От кого пришло не подписано.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    да ничего-пусть фигачат в суд, если хотят получите приказ-отмените, если человек сказал стреляю-так пусть стреляет а не выпендривается
  • 0
    Колобок отвечает Ольга
    если мне не изменяет память, 159.1 ук рф :
    1. Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев.
    но это все пугалки, на практике еще пойди докажи это, а при долге в 10-30к, овчинка не стоит выделки, слишком большой риск что мфк или мкк не докажет в суде и они больше потеряют на судебном разбирательстве
  • 0
    Ник
    К кому нибудь домой приходили
  • 0
    Колобок отвечает Ольга
    | ответов 2
    но вот если вы реально указали левые данные и не совершили ни одного платежа, тогда могут быть и плачевные последствия
  • 0
    Толик
    | ответов 10
    Как себя ведут мфо джой веббанкир монеза смаркредит кредит стар просрочка 1 месяц необщаюсь. Звонками задолбали
  • 0
    Нюта
    Ребята, всё перелопатила, но ничего не нашла по таким МФО как Манисто и Креди Смайл. Неужели я одна должна им, ещё с 2016 года?(((
  • 0
    Нюта отвечает Толик
    | ответов 9
    Джой мани и Веббанкир пойдут  за СП, потом с иском. Монеза продаст в КА, Смарты будут кошмарить всех, потом могут накатать заяву в полицию.