Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ксю| ответов 11Есть ли конторы, которые выдаю займы при куче просрочек? Мне как-то Гринмани дали, когда кредитная история уже чуть ли не отрицательная была, может еще такие есть?
- Ян отвечает Ксю| 1 ответА Вам своих старых займов мало?
- Ксю отвечает ЯнСитуация такая
- серж| 1 ответ"Если вы попали в яму, первое, что необходимо сделать - это перестать копать." (ц)
- Аса отвечает сержНу у всех бывают разные ситуации, и вместо того что бы писать «вразумляющие» пословицы, лучше бы ответили по существу человеку! Мне вот тоже интересно, какие мфо действуют безотказно аххахахах
- Юлия отвечает Ксю| ответов 3Фастмани, Ферратум, Миг кредит, Квику, миксзайм.)) Манимен может проколоться.
- Юлия| 1 ответФастмани лучше глубокой ночью давать заявку, в пятом часу утра по питерскому времени, тогда всё автоматически пройдёт.
- Роза отвечает Юлия| 1 ответНи одни из этих не выдают, при просрочках
- Юлия отвечает РозаВыдают, но значит не всегда.
- Я| ответов 4Ещё подскажите кто даёт с просрочками. Дали фастмани, но мало 5000. Ещё нужно.
- кейт| ответов 4турбозайм веббанкир one click money кредит плюс капуста
- Дядя Боб| ответов 3Наземники дают, некоторые даже КИ не смотрят. Квикмани например.
А вообще тема интересная, сам выжимаю из мфошек все что могу, раз ки уже к чертям. Тем паче что недолго мфошкам жить вообще осталось. - Джони| ответов 7У кого сколько займов как выкручевайтесь?
- Александр 11 отвечает Джони| ответов 4Было 13 займов. 5 закрыл. Один по рестре плачу. Все остальные дней по 120просрочки))говорят каллекторам отдадут хахаха
- Джони отвечает Александр 11| ответов 3Какие самые жестокие?