Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения отвечает Плащ
    | ответов 12
    Здравствуйте,13.05 брала,не подойдет?
  • 0
    Плащ отвечает Ксения
    | ответов 9
    Увы. Днем бы позже. Дело в том, что с 14.05.2019 у них статус "действующая организация" изменен (согласно записи в ЕГРЮЛ) на статус "организация в процессе реорганизации". Т.е. вести оперативную деятельность - займы выдавать - они не имеют права. Но выдают. Я звонила дважды (под запись, разумеется) по их официальному телефону - интересовалась, выдают ли они сейчас займы. Последний раз - сегодня. Говорят, что выдают. Но мне б еще для железного доказательства найти человека, которому таки выдали в этот период. Я как раз вчера окончательно размотала (для статьи) историю аферы с двумя Монезами. Задуманную г-ном Броксом давно - еще в июле 2016 года. Все об этом свидетельствует. В том числе и тот факт, что нынешняя "реорганизация" заключается в слиянии - с кем бы вы думали? - правильно, с ООО "Стартап". То есть с бывшей Монезой, исключенной из реестра. В общем, мне вот этого штриха не хватает - железного доказательства продолжения оперативной деятельности в период реорганизации в виде договора реального займа за этот период. Хотя в крайнем случае и двух записанных телефонных разговоров хватит..
  • 0
    Ксения отвечает Плащ
    | ответов 4
    Я договор посмотрела,от 14.05.2019 оказывается у меня займ.
  • 0
    Глафира
    | ответов 4
    Каждый раз угораю над названием темы🤭😂как только посты в обновлениях высвечиваются.Как обречённые😂
  • 0
    Ахмед1 отвечает Глафира
    | ответов 3
    Приветствую, Глафира. Как жизнь?
    Чего только не бывает в жизни. Кто-то кредиты в банке берет, чтобы закрыть все мфо, а потом снова займы мфоошные появляются, но уже и большой кредит есть вкупе с займами.
  • 0
    Шиза отвечает Плащ
    | 1 ответ
    Я брала в неделю назад.89045834003 вацап
  • 0
    Юлия отвечает 282
    | ответов 4
    Погашать в любое время. Брать только глубокой ночью, чтобы всё на автомате за секунды. После погашенных 5000, жмите на 30000. Не надо погашать и прямо сразу брать, пусть полдня пройдёт. Получилось при просрочке более 2х лет в 20 мфо.
  • 0
    Глафира отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Приветствую и вас!Да так себе честно говоря,последние печальные события,связанные с уходом из жизни родни никак не отпускают,а так все по тихонечку.Как у вас?
  • 0
    Плащ отвечает Шиза
    И вам спасибо. Увы, я не пользуюсь мессенджерами. Если вас не затруднит - я там выше Ксении адрес своей эл. почты оставила. Не могли бы вы тоже мне написать? Или я могу вам позвонить - это ведь и номер телефона, если я правильно понимаю.
  • 0
    Бывалый отвечает Ксения
    | ответов 3
    А это не та ли Ксения, у которой 19.06. должен был состояться суд с Езаймом и которая пропала?
  • 0
    Плащ отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Не спугните мне Ксению - та ли она, не та ли. Если у меня два договора в подтверждение будут - товарищ Брокс скажет российскому рынку "прощай". :) У ЦБ на него и так зуб.
  • 0
    Валентина
    | ответов 7
    У меня займ в манезе от 24 мая.
  • 0
    Валентина отвечает Плащ
    | 1 ответ
    Если нужен договор скину вам. У меня просрочка по нему 7 дней. Выдали займ 24 мая 2019
  • 0
    Плащ отвечает Валентина
    | ответов 6
    Валентина, и вы напишите, пожалуйста. Адрес там выше. Это идеально - три договора, все в разное время в течение этих полутора месяцев, когда компания не имеет права работать.
  • 0
    Плащ отвечает Валентина
    Да, да, да! Именно.