Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Плащ отвечает RouzeЭто вы мне, я так понимаю, отвечаете, а не Ксении. Да, требуются. Но с ПД. Я в статье ПД использовать не буду. И даже номер договора частично заменю звездочками. Но у меня должны быть ПД - на тот случай, если по материалам статьи начнется проверка.
Пока я только от Валентины договор получила. Почту свою я убрать не успела, она есть пока на предыдущей странице. Если вас не смущает необходимость оставить в договоре свои персональные данные - буду признательна. Если смущает - у меня, на крайний случай, уже есть договор Валентины. И запись двух моих звонков. - Плащ отвечает Rouze| ответов 2Да, спасибо большое. Я поняла, что вы мне писали. Я все получила.
Дамы из "пропащих", не ругайтесь, пожалуйста, за большой офф-топ с Монезой. Но здесь, на этой ветке, было логичней всего искать недавних заемщиков. Мы уже закончили, у меня достаточно доказательств.
Всем спасибо - за материалы и за терпение. - RouzeИзвините, я ещё не знаком со всем сленгом, а ПД это что?
- RouzeСейчас скину тогда в чистом виде без удалений
- Rouze отвечает Плащ| 1 ответВ принципе я там оставил ФИО и дату рождения или это не достаточно?
- Плащ отвечает RouzeЯ вам в почте уже ответила - там все нормально, спасибо. Все, что надо, есть. :)
- Глафира отвечает Ахмед1Ну хорошо!Спасибо большое за пожелания!)
- Секретик| ответов 2А насколько МФО вообще проверяют информацию о работе там или доп контактах?
- Света отвечает Секретик| 1 ответСмотря какие мфо. Если сказано что нужно подтверждение трудоустройства, могут и позвонить. Что позвонят контакту шанс выше, чем что будут работу проверять. Те мфо что выдают онлайн круглосуточно и за 10 минут - ничего не проверяют (до просрочки). Но если там по каким-то параметрам будут сомнения и Вашу заявку отправят на ручное рассмотрение, то могут и проверить что-нибудь. Но вероятность такого очень низкая. Скорее всего просто попросят селфи с паспортом и прочие фотки доков. Если система такая - заполняете заявку круглосуточно, а рассматривается она только, к примеру, с 9 до 18, значит проверяет и оценивает Вас человек и тут очень высока вероятность прозвонов. Но вот я в несколько таких мфо отправляла заявки и мне повезло и никуда не звонили. Другие пишут (про те же мфо) что обзванивали всех и допрашивали как в гестапо. Стопроцентно ни про кого не скажешь. Но всё же самая высокая вероятность что никуда и никому звонить не будут, это круглосуточные мфо с онлайн одобрением. Там Вас оценивает программа и она никуда и никому позвонить не в состоянии.
- Секретик отвечает СветаСпасибо за ответ
- 282 отвечает СветаКак попробуешь, напиши, пожалуйста, получилось или нет. :)
- Юлия отвечает СветаСвета, как у Вас дела?)))
- Света| ответов 3Так, ну даже не знаю, одобрить одобрили, но снова 5 тысяч =( Днём, когда закрывала, 5700 оплатила, ещё минус за страховку, так что в итоге я в минусе немного. Но хотя бы одобряют, может в след раз получится. Или они уже узнали про этот косяк и прикрыли лавочку. Надо ещё одного испытуемого =)
- Юлия отвечает СветаЖаль, в следующий раз наверное. Я не одна, кто взял 30 после 5.))
- Юлия отвечает Света| 1 ответСтраховки у меня ни разу не было.