Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нат75 отвечает Katerina25| ответов 5Наивная...
У некоторых, к сожалению, здесь подобные истории на поток поставлены. - Павел отвечает ПропащаяХорошо хоть не обманула)
- Katerina25 отвечает Нат75| ответов 4Это ппц проделать такую [***]
- Павел отвечает Katerina25Я даже думал может от ее имени кто-то пишет, как сталкера до этого подставили. Но все больше сомневаюсь.
- Павел отвечает Katerina25| ответов 3Реально долго здесь общалась с "пропащими", так и не скажешь что это она. Но... всякое бывает. Тут вон друзья порой предают ради копейки, а тут онлайн...
- Katerina25 отвечает Павел| ответов 2Да она прям такая общительная,своя была)
- Таша| ответов 2Подскажите, в смартстарте отправила заявку, пишут заявка приостановлена, требуется больше данных,но я в анкете все указала
- ... отвечает ТашаОтказ
- Oльга77 отвечает Katerina25| 1 ответТак для этого и общалась, наблюдала. Но что то пошло не так.
- Katerina25 отвечает Oльга77Не спорю
- Milan отвечает JigglypuffТы лучше в офис сходи. странные они, онлайн почти у всех и всегда отказ, а в офисе при личке одобряют чуть по чуть!
- Milan отвечает котикПрости, пивас ходил пить...
Куда там у тебя не выходит? Сейчас гляну, попробую сам. - Аркашка| ответов 10Всем привет.
Сегодня читал форум
Увидел про корону золотую, месяц назад отмена была. Сегодня в 16-00 подал заявку, пришел номер перевода. Сходил в банк, в банке заполнили анкету с менеджером, и через 10 минут, получил 5к. Так что тема рабочая, это не вброс ребята..
По поводу срочно денег.
6 раз закрывал досрочно, со страховкой и без брал. Лимит не повышали. Позвонил в поддержку. Сказали написать заявление, чтобы пересмотрели лимиты. Заполнил, через день ответили что до 9к подняли. В личный кабинет зайти не смог. В офисе сказали отказ.
Через 5 дней, то есть сегодня, зашел в лк и там лимит 7.
Отличные наличные так и отказ, до сих пор - Denis30 отвечает Аркашка| ответов 7У тебя ж ки убитая тоже?
- Аркашка отвечает ТашаДаже не пробуй, я рабочий номер там левый оставил, они нашли настоящий, туда позвонили, были на xyu посланы, позвонили мне, попросили предоставить выписку из банка, о зачислении зп за последние 3 месяца. И в итоге отказали