Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Milan отвечает Аркашка| 1 ответАркаша))))))))))))))))))))))))))) классный ник)
- Аркашка отвечает Denis30| ответов 6В хлам)) 6 просрочек 2.5+ года) 7 от года до полугода, 5 активных. 6 отмененных сп. И 2 иска. Но суда не было еще
- Аркашка отвечает Milan😂😉
- Юля отвечает Аркашка| ответов 5А что за анкету заполняли ? Что именно спрашивали
- Аркашка отвечает Юля| ответов 4Просто паспортные данные, и номер телефона. Я расписался, она отреагировала, туда отправила, и все
Ни с работы данные, ни контакты, ни снилс ни инн... ну контакт у меня только 1, в заявке еще в самой короне, когда заявку оставлял) - Юля отвечает Аркашка| ответов 3Т.е. она отправила и ответ ещё ждали ? Или сразу дала деньги ?
- Аркашка отвечает Юля| ответов 2Она отправила, и сразу сказала.. я думаю процентов 99, что если код перевода пришел, то одобрят. Они просто данные в банке сверяют и в заявке, и выдают
- Юля отвечает АркашкаХорошо, Спасибо. А банк в какой ходили , может тоже в этот же пойду тогда ₽
- Пропащая| ответов 7У меня откат 2 раза был с этой Короны.КИ вон у людей в хламину просто,а как-то выдают...
- Юля отвечает Пропащая| ответов 6Вам сразу в приложении отказывали или когда приходили ?
- Пропащая отвечает Юля| ответов 4В приложении
- Юля отвечает Пропащая| ответов 3Может выдают потому что суббота и воскресенье у них выходной , а в будние дни отказывают
- Пропащая отвечает ЮляТут писали,что кто-то пользовался их переводами,и якобы одобрили может даже и из-за этого.Но,по-моему,дело ни в этом
- Пропащая отвечает Юля| ответов 2Я сегодня подавала,воскресенье,и отказ.И месяц назад примерно,тоже отказ был.Будний день был
- Айдархлебкот отвечает АркашкаКак я понимаю, они обычную анкету пишут, как переводы в контакте, по паспорту ФИО проверяют, номер им говоришь перевода и получаешь деньги)