Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает Ленуська| 1 ответНу вообщем мне дали. Почему отказывают кому то сразу , а кому то когда приходишь, а кому то дают , не знаю почему так происходит.
- Ленуська отвечает Ленуська| ответов 7Перевод отправлен просто написано. Там есть история,займы,услуги,пункты,меню. Везде посмотрела документов и фото нет
- Коля отвечает Ленуська| ответов 6Это вы о каком?
- Ленуська отвечает Коля| ответов 5Страна экспресс ,через золотую корону
- Ольга отвечает Ленуська| ответов 3Когда заходишь в займы , и нажимаете на свой займ
- Коля отвечает ЛенуськаИ че дали?
- Ленуська отвечает Ольга| ответов 2Нажала,перевод отправлен ,номер перевода,и банки
- Ольга отвечает Ленуська| 1 ответУ меня когда нажимаешь на займ , были документы , заявление , индивидуальные условия и ещё какие то
- Milan| ответов 5Кто подавал в Быстроденьги первую заявку Онлайн, есть такие? У всех отказ? Просто я не понимаю, у меня друг сейчас говорит что подал заявку и ждёт решения, так почему же меня в офис гнали заявку первую подавать если так всё таки можно...
- Юля74 отвечает MilanУ меня подруга подавала онлайн на свою банковскую карту, одобрили 5к
- Юля74| ответов 4Ребят, хелп. Кто хочет 500р на халяву ?)) одолжите 1000, отдам 1500 10го сентября. lav390@mail.ru
- Пропащая отвечает Павел| 1 ответВернула сегодня
- Лика отвечает Юля74| ответов 3А где гарантия того , что вы вернёте ?
- Юля74 отвечает Лика| ответов 2Я тут уже давно, всегда возвращаю ) да и сама выручала некоторых )
- котик отвечает Milan| 1 ответЧерез онлайн подавал, отказ