Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Валентина отвечает Плащ| ответов 5Сейчас скину
- 282 отвечает ЮлияЯ прям попробую ночью. У мужа 10-12 МФО, уже и не помню, в августе-сентябре год будет просрочкам. Интересно.
- Плащ отвечает Валентина| 1 ответБуду очень вам признательна.
- Валентина отвечает ПлащОтправила
- Плащ отвечает Валентина| ответов 2Спасибо огромное. Получила.
- Ахмед1 отвечает Глафира| 1 ответСпасибо, у самого все своим чередом. В общем, нормально. Живём, трудимся. Не во благо кого-то, конечно, а для себя, для своих потребностей. Лето быстротечно, вот и июнь завершается. А что там впереди, одному богу известно. Но, сказывается, времена будут не простые.
А Вам желаю, поскорее прийти в свое хорошее состояние души и чтобы было у Вас все прекрасно. - Ксения| 1 ответНет,я не така Ксения)
- Валентина отвечает Плащ| 1 ответИх теперь лесом можно посылать???
- Плащ отвечает ВалентинаНу, погодите посылать. :) Я не волшебник, я только учусь. Но трясти их будут основательно. И товарища Брокса, который уже имел предписание ЦБ о ненадлежащей деловой репутации (это учредитель их) - особенно. На выход из РФ товарища Брокса отправят, я полагаю.
- Плащ отвечает КсенияКсения, письмо ваше получила. Спасибо, что отозвались. Ответила вам.
- СветаЯ конечно дико извиняюсь. Понимаю что с монезой дело важное, но вот о своём болтать.. у нас тут не чат, а тема поднята насущная и важная для многих, думаю. Пожалуйста не отвлекаемся =)
- Света отвечает Юлия| ответов 2Ну что ж я так поздно читаю =( 5 тысяч нашла, легла спать, завела будильник, встала чтоб погасить и сразу взять и на тебе - гасить надо заранее. Эх, тогда переносится на завтра у меня. Есть ещё какие-то нюансы? В каких ещё мфо советуете так попробовать?
- Света отвечает ЯДеньги взаймы - у меня КИ ужасная, если и смотрят, то по всей видимости роли это не играет. Номера не прозванивали. При чём я взяла у них уже второй займ (первый чётко без просрочек) ни первый, ни второй раз никуда не звонили. Если приглашают на встречу, значит Вам уже одобрено. Это не как в других местах заполнять анкеты, ждать - если Вам сказали что одобрено и Вы едите на подписание, значит Вы едите именно на подписание. Я живу в Мск, но до их офиса мне тоже далеко, но я поехала. Приехала за 20 минут до закрытия, 3 минуты распечатали договор, 3 минуты подписала, сфоткали и предложили прям там в офисе скинуть себе деньги на карту, но я выбрала скинуть позже дома. Домой приехала, зашла в лк - минута и деньги на карте. Второй займ оформляла сразу же как погасила первый, сразу же одобрили, но так как оформляла ночью, а работают они с 9-ти, смс с кодом подписания договора пришло в 9 с копейками, подписала, чтоб не ждать пока они увидят что я подписала - позвонила и сразу же меня перевели в режим получения денег. Опять минута и деньги у меня.
ЗЫ такой момент - суммы больше одобряют охотней чем меньшие. Первый раз просила не помню то ли 8 то ли 10 - отказали, потом 12 одобрили быстро и второй 20 вообще сразу одобрили. Никаких звонков с напоминаниями и прочим тоже нет, за несколько дней смс приходит и всё. - Rouze отвечает Ксения| 1 ответЕсли ещё требуется у меня был от 20 мая + там имелись доп. предоставленные суммы
- Rouze| ответов 3ой, хотел отправить пользователю "Плащ", на всякий случай и я скину, вдруг поможет)