МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Олег отвечает Ольга| ответов 11Много их у меня, просрочки пока небольшие, все онлайн, мигкредит платежи частями, заплатил один раз, уже 2й платеж просрочил, монейман, до зарплаты, микроклад уже в контакте пишет, угрожает выездом, кредито24, главфинанс, кредит стар звонит одна женщина не контактам, тоже угрожает выездом, но вежливо, кэш Ю, смарткредит с 26 июля начнётся просрочка, но я так понял их лучше закрыть, мангомоней с июня месяца не плачу, там тоже платежи каждые 2 недели, вивус вообще не слышно, даже не звонят не пишут, веббанкир, ванкликмоней, джоймон, 4слово, кредит +, езаем, займер, лаймзайм, тоже платежами, пару раз клал, потом перестал, смс финансового, фастмоней. Турбозайм.
Все пишут с угрозами, с полицией, но кто реально ходит? Знаю, тут есть ветки по каждому займу, но тут в общем, может кто в кратце скажет, кого лучше погасить сразу, а кого можно и подождать? Спасибо заранее - Камилла отвечает Натальяда,только я уже столько денег им отдала что два раза долг перекрыла а они говорят что это были пролонгации хотя я эту кнопку и не нажимала
- Ольга отвечает Олег| ответов 10У вас очень много противных идиотов. В первую очередь, смарт (заявы катают на мошенничество); фрукты, джой, ванклик, вэббанкир, фастмани. Жестят!!!!
Вивус и смс финанс предлагают скидки через месяц полтора.
Езаем скидку предлагает.
Кредит + тоже могут списать немного и разбить на 3 месяца.
Займер тихие. - Олег отвечает Ольга| ответов 9Жестят в плане приездов? Или звонками? Общаюсь не сл всеми, трубки не успеваю брать, с неизвестного номера пришла смс не контакнику, как будто она это я, с просьбой погасить платеж. Блин влез с дурости, конечно. Спасибо вам за ответы.
- Ольга отвечает ОлегЖестят в плане звонков и смс [***].
😁 здесь все по дурости и паники набрали. Не вы один такой. - Kate отвечает Олег| ответов 6А почему за семью страшно ?))
- Zhanna отвечает Kate| ответов 3Kate, здравствуйте! А у вас есть главфинанс?
- Kate отвечает Zhanna| ответов 2Привет !не ,нету ..они мне отказали почему то ) и правильно сделали
- Zhanna отвечает Kate| 1 ответЭто да! У меня больше года просрочка, а сегодня на Вайбер звонок, хотя заявление об отказе от полного взаимодействия получили и даже ответили на него!
- Наталья1 отвечает Ольга| ответов 4Вижу, что тут еще Наталья есть, буду Наталья 1. У меня займер - молчат, кредит плюс, почти погасила, капуста - раз в неделю платеж договорились, манимен вношу частями, но в график не войти, % погасила и часть ОД тоже ( он длительный, по графику там только списание ОД идет) и тут я выбилась из колеи, езаем, метрокредит, веббанкир, вебзайм, смарт, грин , фрукты,турбо, кредито 24, до зарплаты, вива (сегодня выхожу в просрочку), кэш ту ю, еще есть платиза и джой пока нет, но скоро и они выйдут, чс в августе платеж. Голова кругом. Никто на уступки не идет, кошмар какой-то. Кредито грозит в суд подать, там чуть меньше месяца просрочка. До этого продлевала, и вот поняла, что это деньги в яму. Кред.специалист из манимена даже сказала, не продлевайте, вносите, что есть. И там каждый день капает сразу по 1,5% и 20%годовых штраф, я в ужасе, как вылезти. Но стараюсь успокоится, знает пока только контактница тк ее замордовали звонками, надеюсь так и останется тьфу тьфу тьфу, только бы вылезти из этого
- Kate отвечает ZhannaКонтактам звонили ? Я помню главы единственные ,кто просят кучу контактников и всех прозванивают при выдаче
- Апена отвечает ОлегДа не переживайте, поначалу всем страшно было, со временем привыкаешь к этому, перестаешь их боятся. Онлайники не приезжают, могут только пугать выездами, ну да, звонят, контактам и неконтактам, особенно любят СКГ левые номера со скрытых долбить, но после жалоб в Фссп обычно успокаиваются. Предупредите окружение и живите спокойно, если нечем платить. Я вот, планирую погасить всех этих гамадрилов за год, надеюсь) А пока я на них забила, ни с кем ни разу не общалась, просрочкам 3 месяца.
- Наталья1И еще вопрос. Половина уже в БКИ нагадила, я запрос сделала. Вот о просрочке они сообщили, а о закрытии займа сообщат?
- Ольга отвечает Наталья1| ответов 3Даааа. У вас очень много жестких. Они не идут на уступки.
У меня манимен на реестре.
В Екапустку кидаю копейками.
Вэббанкир и платизу я закрыла, благо тела были небольшие. В последнее время, они жестить стали. Удивлена.
Вива у меня остались 2 платежа. Визжат, но ничего, я тоже могу орать.
Смарт закрыт.
Турбо где то болтается. Купил финпротект, и отдали на прозвон дельта м. Документы пока не получала.
У вас езаем один займ? Есть закрытые? - Мария| 1 ответА как вообще подают судебный приказ ? По месту регистрации моей?