МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает АляНет, конечно, это скорее исключение. Лайм-скг как правило, даже не сам лайм а его подстилка скг
- Наталья отвечает Камилла| 1 ответЭто с первого дня просрочки они начали звонить?
- Ольга отвечает Аля| ответов 3Какие у вас мфо?
Не все, но есть некоторые товарищи. - Аля отвечает Ольга| ответов 2их много-лайм, веб,ванклик,кредит плюс, манимен,честное слово, езаем и еще.. с вебами уже сталкивалась-мерзкие,вот и думаю кто бы мог.
- Ольга отвечает Аля| 1 ответВанклик или лайм.
А остальные более менее.
ЧС не знаю. - Аля отвечает ОльгаСпасибо
- Julia отвечает Аля| ответов 2У меня Займиго и 1клик были. Сейчас вообще ни с каких не беру. А скрытые скидываю специально
- Ева отвечает Виктория| 1 ответОт кого у вас цду.давно им продали,? Что и на сайте приказа нет?
- Аля отвечает Juliaу меня осьминог не пропускает скрытые, займиго СП отменила.
- Олег| ответов 14Всем привет, у меня много займов, а тут резкие обстоятельства, не позволяют оплачивать, скажите, какие мфо бегут с заявами в первую очередь в полицию и сколько просрочки? Страшно за семью
- Аля отвечает ОлегСмарты идут в полицию с заявой, еще в прокуратуру любят запросы делать
- Ольга отвечает Олег| ответов 12Напишите какие у вас мфо.
Здесь не гадаем на кофейной гуще. - Наталья| ответов 7Всем привет! По воле обстоятельств, а не в погоне за красивой жизнью влипла в долги по самые ноздри, штук 20 у меня их сейчас,. 4 уже закрыла. Три плачу частями и они согласны, лояльные, на встречу идут. Веб займ, Веббанкир, Кредито 24 - как истерички орут, что все. Веб гадит в восапе и смски шлет. Заложила в ломбард, что могла. Подскажите, как себя вести, поначалу прям до инсульта чуть себя не довела, сейчас успокоилась и приняла ситуацию, ищу подработки кем могу. Но как вырулить пока не понимаю. Как туман. Читала тут все судорожно, где-то видела, что можно заявление на остановку процентов написать, но все потеряла. В общем, форумчане, не закидайте тапками, направьте в правильное русло.
- Ольга отвечает Наталья| ответов 5Сначала нужно успокоиться. Включить голову.
Напишите какие у вас мфо.
По поводу остановки % не знаю.
И потом, больше законного не накрутят. - Ольга отвечает НатальяИ самое главное! Не кидайте деньги на продления!