Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Tatyana1988
    | ответов 2
    У них в исковом написано,что исполнительный лист отослать им в ЕКб.Значит,наверное,в банк потащат.
  • 0
    Нева... отвечает Наташка37
    Продали Свее,от них работать будет  РСВ...(ну как обычно..письма и звоночки)...могут потом за приказом сходить....мой Турбик тоже там...тишина,даже писем уже не шлют.
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Давно у вас суд был?Я так понимаю у вас ещё за них не списывают
  • 0
    Zhanna
    | ответов 5
    Здравствуйте! У кого есть главфинанс и просрочка больше года у них? Как то себя проявляют? Просто у меня уж больше года просрочка, отправила давно им отказ от полного взаимодействия, они приняли, ответ есть от них, а сегодня звонят, аж на Вайбер. Ждать говн.. от них какого???
  • 0
    Ольга60 отвечает Tatyana1988
    Было предварительное суд.заседание,1го числа суд.
  • 0
    Наталья отвечает Zhanna
    | 1 ответ
    У меня завтра будкт в главфинансе первый день просрочки, они по неконтактникам звонят, что будет если на три дня просрочить?
  • 0
    Елена
    Надоели. Манимен прислали смс оплатите долг или информацию передадим по месту работы. Джой мани уже прозвон ставили на рабочий. Вот после этого фик а не деньги им.
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Здравствуйте.На мою карту наложили арест и списали в счёт погашения долга детские на основании сп от ЦДУ который направили прямиком в банк,без участия Судебных приставов.На горячую линию суд.приставов я звонила,там ничего не знают о сложившейся ситуации.Как мне снять арест с карты на которую приходят детские пособиями и вернуть деньги?
  • 0
    Zhanna отвечает Наталья
    Первые 3 дня мне просто писали смс, сейчас не знаю как себя ведут!
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Бесплатные онлайн юристы посоветовали отменить сп,ну я его так то и не получала(((а деньги то уже списали
  • 0
    Quq отвечает Виктория
    Отменять приказ и делать поворот решения суда.
  • 0
    К
    | 1 ответ
    Ребята , скажите пожалуйста , у меня кредит плюс отдали Эвересту - действует ли на них отзыв о взаимодействии с третьими лицами ?
  • 0
    Ольга отвечает К
    Вы направляли кредитору отзыв согласия?
    Если да, то эверест не имеет право кому либо звонить, потому, что кредитор обязан предоставить инфо об этом в эверест.
  • 0
    Аля
    | ответов 8
    Всем привет. Скажите, все ли мфо долбят со скрытых и кто особо это любит?
  • 0
    Камилла отвечает Zhanna
    | ответов 2
    Здравствуйте у меня месяц просрочки говн...по страшному и на работу звонят и смски всякие пишут и всем кого найдут тоже звонят