МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЯнаЗдраствуйте всем подскажите что за компания столичная сервисная компания?
- FeedME
- Яна| ответов 4Ходят они с исками?
- FeedME отвечает Яна| ответов 3Пишут что ходят, за СП точно, а они у Вас от кого? какие-то очень мутные судя по всему мошенники.
- Яна отвечает FeedME| ответов 2Сама незнаю нашла себя на сайте судебного участка.но судья завернул ихние документы
- FeedME отвечает ЯнаДа, есть такое вещают не существующие долги.
- Tatyana1988 отвечает ЯнаДобрый вечер, у меня они тоже в апреле ходили за сп , их завернули , пока тишина. ...искала их на сайте районных судов не нашла ни одного иска
- Светка| ответов 3Подскажите, пожалуйста, если я сменила работу, могут мфо как то это пробить. Из родственников и друзей никто не сдаст.
- Ольга60 отвечает Василиса| ответов 3Ну,если брать Вэббанкира-сумма займа 10,проценты-20=30 по суду.
- Ольга60 отвечает Светка| ответов 2Если"добрые люди"не проболтаются,то не найдут.
- Светка отвечает Ольга60А через ПФР нет у них такой возможности пробить?
- Светка отвечает Ольга60А через ПФР нет у них такой возможности пробить?
- Татьяна77 отвечает Ольга60| ответов 2Скажите, а суд пролонгации учтет? Не вкурсе? 10тело +20 проценты набежали=30, пролонгаций на 12 было.
- Ольга60 отвечает Татьяна77Все мои пролонгации в тело долга не пошли.Совсем.12 тысяч выброшено на ветер.
- Ольга60 отвечает Татьяна77Судья ничего не считает,Вам в исковом предоставят расчёты,а там уж Вам надо будет смотреть правильно или не правильно и предоставлять судье свои расчёты.Спасение утопающих,дело рук самих утопающих.