МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Коля отвечает ПандаЕсли мфо соблюдает правило то номера не должны передать КА
- КВсем приветики )) Ну сегодня и утро , просто уууух ! За полчаса 10 звонков , у меня рекорд ))
+7 (921) 902-69-68 И +7 (921) 331-15-54 не знаете случаем , кто звонит ? - ЯяяяДевочки, мальчики, пожалуйста скажите у кого реально был суд с мфо
СП то понятно. А вот иски и прочее. У меня тоже около 10 мфо и у всех больше года просрочка - Tatyana1988| ответов 14Ребят , доброго времени суток! Подскажите, как сейчас обстоят дела с ООО Югорское коллекторское агенство. ...нашла себя на сайте мировых судей пошли за сп....отменить не отменить?Идут ли иском? Кто что подсказать может? )
- 111 отвечает Tatyana1988| ответов 12СП всегда отменяется
- Петр отвечает Tatyana1988Если сумма не большая и вы с ней согласны - не отменять, если не согласны - отменять.
- Tatyana1988 отвечает 111| ответов 11Ранее с чьей суммой была согласна не отменяла. ..просто не нашла их по Москве с исками ...вот и интересно ходят ли
- 111 отвечает Tatyana1988| ответов 3смысл торопить события, могли бы и без СП платить, если согласны.
- Tatyana1988 отвечает 111| ответов 2Ещё просто сп на руки не пришло , сумма неизвестна, до этого где-то год назад присылали письмецо с баснословной суммой и соответственно была не согласна. ..а вот и сп теперь ....ладно получу почитаю ...ещё нашла на сайте займер ходил 2 раза за сп , но им почему-то 2 раза возвращено в апреле и в июне. ..тоже непонятно ))
- Ольга60 отвечает Tatyana1988| ответов 6С исками ходят,у меня-по Джет мани.
- 111 отвечает Tatyana1988| 1 ответкакая разница какая сумма, сайт есть, номер СП есть, отменяем до получения письма
- Tatyana1988 отвечает Ольга60| ответов 5Москва?какой суд по прописке или?
- Tatyana1988 отвечает 111Хорошо , можно ещё вопрос ...по сроку исковой давности ....если они купили по цессии я так понимаю, что сид не прерывается ...как считать если это было мфо?
- Ольга60 отвечает Tatyana1988| ответов 4СПб.Суд по моей прописке.Сумма в СП и в иске одинаковая.
- Tatyana1988 отвечает Ольга60| ответов 3Спасибо , потом приставам или отсылают напрямую в банк или на работу ?