Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Василиса отвечает Ольга60
    | ответов 4
    А подскажите, пожалуйста, какая у вас была сумма долга и сколько процентов было?
  • 0
    Елена отвечает Аннет
    | ответов 4
    Звонили тем кого не указывала,но их послали и там.Я направляла потом отзыв на взаимодействие с третьими лицами на адреса Мфошек заказным письмом с уведомлением через Почту.Лаймы и манимен игнорили и все равно названивали,пыл остудила жалоба в ФССП,угомонились ,передали коллекторам,эти звонят мне только,но я  вижу их звонки в архиве осьминога только.
  • 0
    ААА
    Pay PS письмо прислали, что 6 августа выставляют на торги. А дальше чего будет?
  • 0
    Vera
    | 1 ответ
    Подскажите, я же правильно понимаю, что мфо не имеет право передать меня коллекторам без официального извещения (заказное письмо)? Потому что, фрукты меня даже не извещали, сразу в скг.
  • 0
    Елена отвечает Vera
    Меня извещали через электронную почту и то не все,Лайм вообще никак не извещал
  • 0
    Аннет отвечает Елена
    | ответов 3
    А кому неконтактникам звонили, соседям или родственникам, родителей телефоны находили?
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте! Скажите какая МФО может звонить неконтактникам и представляться центром урегулирования(или решения) финансовых проблем?
  • 0
    Михаловна
    1. Если Вы написали жалобу  на МФО в прокуратуру, президенту, МВД, то дело отправят Вашему участковому. Участковые -обычные люди, которые нам искренне сочувствуют. Они берут с нас объяснительную, советуют в следующий раз настоящие контакты не указывать и расстаемся на дружеской ноте. Я ради интереса искала своих знакомых по базе ФССП (благо она в открытом доступе) нашла много знакомых, и в том числе участкового.(7 ИП по кредитам).
    2. Если Вы написали жалобу в ФССП, то они Вам перезвонят, напишут на почту и вскоре (в моем случае от КОНГО через день) Вам придет письмо, что они прекращают со мной любые формы взаимодействия.
    Как то-так....
  • 0
    Жужа
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, пристав заблокивал  карту/счета . Я готова оплатить,  можно же на карту положить и пристав снимет эту сумму и разблокирует? Или оплачивать по реквизитам ФССП?
  • 0
    Елены отвечает Аннет
    | ответов 2
    Нарыли телефон двоюродной сестры,коллеги,с которой когда то работали,а также тети,которой 80лет.Если сестра и коллега брали ранее кредиты,могли найти по каким то совпадениям в базе данных,то как на тетку вышли, даже не знаю.
  • 0
    Михаловна отвечает Елены
    | 1 ответ
    Через соцсети, там специальная графа есть родственники))))). А свои соцсети мы им сами сдаем, когда займ берем.
  • 0
    Елена отвечает Жужа
    Если положите через банкомат сами всю сумму долга,то пристав ее спишет и арест снимут.С поступишей зарплаты(пристав видит,что это именно зарплата начислена)он удержит половину ,как положено по закону
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите пожалуйста чей это номер 79182305349??? Нашли номер свекра
  • 0
    Елена отвечает Михаловна
    Сети закрыты,близкие в скрытых друзьях,вход на страницу через смс подтверждение было на момент выдачи большинства займов.Написывают только мне в ВК,никто из друзей не жаловался,что им пишут по поводу моих долгов.У сестры и тети 80лет вообще не было страниц в соц сетях.
  • 0
    Анна отвечает Соня
    На Скг похож номер