МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Anna отвечает Наталья| ответов 2Потребительский кредит на 218 тысяч. Это было прошлой осенью, просрочка два месяца. Потом я вошла в график. А вот сейчас просрочка 4 месяца и никто не приходил, звонят только, но я не отвечаю.
- нЭто чего такое?
- Ник отвечает Anna| 1 ответУ меня была задолженность в Сбере 100 тысяч тело и проценты, никто не приходил, потом заблокировали зарплатный счет, и позвонили родителям.
- НикСкажите пожалуйста приняли ли сейчас закон что не имеют право взаимодействовать с третьими лицами не указанными в анкете?
- Anna отвечает НикНу я говорю, что у меня было. Осенью приходили, сейчас нет. Звонят мне только, а раньше и на домашний бывало. А карту мне блокировали, но на неё приходили только алименты, зарплаты не было, я была в декрете. И пристав давала бумагу, чтобы блокировку сняли.
- Наташка37| ответов 2Ребята, всем доброго дня! Скажите, пожалуйста по ситуации - сегодня пришло письмо в п/я от РСВ, в тексте письма - Турбозайм передал СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС... Просят погасить задолженность. Кто теперь кредитор и что от них жуткого ждать??? Заранее благодарю Вас за подсказки 💕
- Александр отвечает КатеринкаНа домашний названивают, но с ними там ни кто не общается. Других родных вроде пока не доставали.
МФО джой мани, вивус, пай пс, макс кредит, займиго, 4слово, лайм, вебзайм, грин моней, до зарплаты, смс финанс, конга,монеймен, манго, онемоней, веббанкир, займер, капуста. - ИрусяЗвонили с телефона 8452398625, по инету вроди как МБА, вот только не пойму номер Саратова, стационарный.
- Kate| ответов 2Доброе утро всем !!!🌞🌞🌞сейчас звонил номерок ,перезваниваю -агентство судебного взыскания ))эт че за зверь))кто в курсе
- Алексей отвечает Наташка37Они передали Вас по агентскому договору. Можете ничего с ними не обсуждать, РСВ это обычные звонилки-попрошайки.
Пройдет 3 месяца и передадут другим))) Записывайте разговоры и если будут нарушения, отправляйте в фссп через интернет приемную. - Юленька отвечает Kate| 1 ответУ меня они есть от Веббанкира. Сп отменила. Теперь эти звонят, говорят заплатите иначе суд и приставы. Пообщалась с ними один раз, позванивают, но не часто и пока только мне.
- РусланВчера звонили с эвереста. Поговорил с женщиной. В итоге она распсиховалась разволновалась и положила трубку. А я ведь просто хотел понять, кто они такие - калы или нет. Потом переслушал запись разговора и понял, что со стороны выглядит так, как-будто я её затроллил. Даже смешно немного.
- Kate отвечает ЮленькаУ меня тоже от веббанкира нарисовались ,буду СП значит ждать ,спасибо
- Киса мурысаУ меня АСВ давно нарисовались, дажеине помню от кого. Пока нет ничего от них в суде.
- Панда| 1 ответВсем привет ! Скажите пож-ста , если я отправляю отзыв на вз с 3 лицами в мфо, а меня передают ка - им тоже надо писать ?