Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Василиса
    | ответов 5
    Все,которые начислены.Во всяком случае,у меня было так.
  • 0
    Елена отвечает Сью88
    У меня кредитка Связного была,после того как банк накрылся,я ничего не платила.Сейчас вообще тишина,СИД прошел.А остальные меры взыскания,кроме судебных,меня вообще не волнуют.
  • 0
    Сью88 отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Обычно же как, банк закрывается, все долги другие банки заберают и занимаются взысканием.
  • 0
    Елена отвечает Ахмед1
    Только мировому сообществу по фиг на неслыханную щедрость российских властей.Они политику ведут по большей части в интересах своего населения,в отличии от наших.
  • 0
    Елена отвечает Сью88
    Ну да,пытались взыскивать,я их игнорила,ну со временем отвалились они.Дотянула до СИД
  • 0
    Елена отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Это смахивает на отмывание бюджетных денег)))Но нам внутри страны никто и никогда не простит никаких долгов.Только если сами себе простим)))
  • 0
    Ахмед1 отвечает Сью88
    Какая разница, какой банк скупил долги? Он чем лучше предыдущего? Не говоря уж о мфоошках. Им тоже можно не платить. Яйца-то у них не золотые, чтобы платить.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Елена
    Это верно. Недовольство все и вся только нарастает.
  • 0
    Аннет
    | ответов 8
    Добрый день, подскажите что вы делаете когда нечем платить, общаетесь ли по телефону с коллекторами, я вот не беру трубку они потому что оскорбляют, уже смс по телефону пошли, пока не оскорбительные, но в грубой форме, но думаю скоро начнется
  • 0
    111 отвечает Аннет
    можно терпеть, а можно жаловаться в фссп
  • 0
    Елена отвечает Аннет
    | ответов 6
    Если платить не чем,то не платите и не общайтесь с ними.Зачем Вам мотать себе нервы?Пока Вы идете на контакт,они будут на Вас давить,им нужно чтоб Вы оплатили и их не интересую  Ваши проблемы.Скачайте приложении,,не бери трубку,, и живите спокойно ,на СМС и угрозы не реагируйте.У меня 7Мфо ,по 4коллекторы работают.Контактные и на работе их послали,я не общаюсь с ними совсем.Отслеживаю сайт мирового суда,чтоб не пропустить СП и живу спокойно,занимаюсь своими обычными делами.Раньше тоже переживала,а сейчас по фиг на них,когда нибудь отвалятся они,это вопрос времени.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Ещё я поставил приложение "Чёрный список". В настройках поставил на то, чтобы блокировать все неизвестные номера. И всё, тишина. Могут звонить только те, кто у меня есть в контактах.
  • 0
    Ольга отвечает Иван
    Я так же сделала
  • 0
    111
    я кстати всем советую этот канал. я сам подписан и пополняю его контент отправляя свои разговоры например
  • 0
    Аннет отвечает Елена
    | ответов 5
    Спасибо большое за поддержку, а не контактникам не звонили у вас?