Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Veritas. отвечает Julia
    Спасибо Вам большое за поддержку!
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Всем привет. У меня кредиты в 3 банках и в районе 15 мфо с просрочками 1-2 месяца. звонят каждый день, но я тупо не беру трубки и нервы себе не мотаю. На работу не знаю звонят или нет, так как работаю уже в другой организации. Банковские кредиты плачу по мере возможности, а вот мфо еще ни один не закрывал. Продлений тоже не делал. Почитав понял, что нужно их закрывать только полностью и ни как не частично. Собственно вопрос такой, суммы долга то естественно растут. Есть смысл их постепенно закрывать несмотря на переплату и штрафы? Или как то пытаться их убалтывать, что бы снизили процент? Ну или дальше игнорить? Суммы брал не большие от 3 до 6 тысяч. Но в общем нормально получается, даже считать не хочу, что бы настроение себе не портить)))
  • 0
    Катеринка отвечает Александр
    | 1 ответ
    А близких не достают?  Какие у вас мфо?
  • 0
    Лена отвечает Kristina77
    Кристина, вопрос к знающему человеку: Займиго. Сделала скрин платежей в личном кабинете (на всякий случай) и увидела, что там можно PDF скачать. Скачала, открыла и зависла. Там даты одни и теже, а суммы разные. Не скажу, что разница огромная, но она есть. Как такое может быть? Плюс в PDF на один один столбец меньше. Там один столбец называется "штрафы и пени", а в личном кабинете же один - это "неустойка", а второй "доп. услуги". Хрень какая то.
  • 0
    Дуся
    | ответов 6
    Сотрудники сбера во сколько по времени суток могут заявится?
  • 0
    Ева отвечает Дуся
    Пишут что поздно вечером ходют.чтоб наверняка застать
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Ребят, отменила сп почтой РФ, я получу, что-то об отмене или нет. Как узнать отменен сп или ноу
  • 0
    Дона отвечает Ира
    Придёт письмо об отмене сп
  • 0
    Агата отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    А имущество мужа имеют право забирать,в счёт моих долгов,в официальном браке
  • 0
    Ева отвечает Агата
    | ответов 2
    Спросите у марии на ветке сбера.у нее очень много информации по этому поводу😂.а так если серьезно то конечно нет
  • 0
    Агата отвечает Ева
    Я просто дико этого боюсь,вроде как совместно нажитое,но я там не прописана даже, терзают сомнения постоянно
  • 0
    Агата отвечает Ева
    Вообще квартира свекрови и свёкра,муж там прописан и живём там все,вот поссыкивваю немного))
  • 0
    Anna отвечает Дуся
    | ответов 4
    Ко мне приходил раза 3 наверное и всегда с 18 до 19 часов.
  • 0
    Наталья отвечает Anna
    | ответов 3
    А через сколько просрочки сбер приходил и сумма какая если не секрет?
  • 0
    Ахмед1
    Гринмани оштрафовали за оскорбления заемщицы в соц сетях на 20000. Сумма небольшая, но, как говорится, курица по зернышку клюёт.