МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алена отвечает Анна| 1 ответКуда писать?
- Veritas.А вот скажите мне,пожалуйста,еслт письмо с отзывом отлежалось на почте и назад вернулосб,оно считается полученным?Кешью не забрали с почты отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами.
- Анна отвечает АленаВ ФССП...угрозы, шантаж, давление
- Нева... отвечает Ольга1Это вам надо в своем отделе доставки поговорить..
- ИринаОй ребята я а шоке над ванкликмани)) у меня девушка мне сейчас позвонила и говорит пыталась оформить займ у них и они сами ставят займ предпринимательский)) и ставку 2 процента в день, она им позвонила говорит почему 2 процента в день они говорят у вас займ предпринимательский на развития и мы можем поставить ставку более 2 процентов )) она из разнесла и удалила личный кабинет) они что с мозгами дружат
- Ольга1Нева, спс, попробую.
Ирина, это П.ЗДЕЦ. - JuliaМудрые головы, подскажите плиз, смс финанс: при заходе в лк, запрашивая пароль высвечивается надпись:,,status,,SUCCESS,,
- Veritas.Спрошу еще раз.Никто не сталкивался с "первой юридической компанией" г.Самара?
- Любовь 17Подскажите пожалуйста, кто звонит из Твери. Последние дни только оттуда звонки .
- Лора отвечает Ольга60Ольга, а как у вашей знакомой дела со смартами, есть какие-то новости? Как все решилось?
- Екатерина отвечает Наташка37Вы можете вообще не указывать причину отмены СП.
- Ахмед1| ответов 14Всех приветствую!
Вспомните Достоевского. На любую старушку-процентчицу найдётся свой Раскольников. Так же, как и любая империя идёт к своему логическому падению. Будь то Римская, Османская, Германская и многие другие. - Ольга1 отвечает Ахмед1| ответов 13Здравствуйте!
Я тоже надеюсь, что МФО когда-нибудь запретят.
Как у вас дела? - вася| 1 ответСП отмененил, что ждать дальше?
- Сергей Шлангин отвечает васяЖди теперь когда приедут и отъeбyт.