Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Анна
    | 1 ответ
    Куда писать?
  • 0
    Veritas.
    А вот скажите мне,пожалуйста,еслт письмо с отзывом отлежалось на почте и назад вернулосб,оно считается полученным?Кешью не забрали с почты отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами.
  • 0
    Анна отвечает Алена
    В ФССП...угрозы, шантаж, давление
  • 0
    Нева... отвечает Ольга1
    Это вам надо в своем отделе доставки поговорить..
  • 0
    Ирина
    Ой ребята я а шоке над ванкликмани)) у меня девушка мне сейчас позвонила и говорит пыталась оформить займ у них и они сами ставят займ предпринимательский)) и ставку 2 процента в день, она им позвонила говорит почему 2 процента в день они говорят у вас займ предпринимательский на развития и мы можем поставить ставку более 2 процентов )) она из разнесла и удалила личный кабинет) они что с мозгами дружат
  • 0
    Ольга1
    Нева, спс, попробую.
    Ирина, это П.ЗДЕЦ.
  • 0
    Julia
    Мудрые головы, подскажите плиз, смс финанс: при заходе в лк, запрашивая пароль высвечивается надпись:,,status,,SUCCESS,,
  • 0
    Veritas.
    Спрошу еще раз.Никто не сталкивался с "первой юридической компанией" г.Самара?
  • 0
    Любовь 17
    Подскажите пожалуйста, кто звонит из Твери. Последние дни только оттуда звонки .
  • 0
    Лора отвечает Ольга60
    Ольга, а как у вашей знакомой дела со смартами, есть какие-то новости? Как все решилось?
  • 0
    Екатерина отвечает Наташка37
    Вы можете вообще не указывать причину отмены СП.
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 14
    Всех приветствую!
    Вспомните Достоевского. На любую старушку-процентчицу найдётся свой Раскольников. Так же, как и любая империя идёт к своему логическому падению. Будь то Римская, Османская, Германская и многие другие.
  • 0
    Ольга1 отвечает Ахмед1
    | ответов 13
    Здравствуйте!
    Я тоже надеюсь, что МФО когда-нибудь запретят.
    Как у вас дела?
  • 0
    вася
    | 1 ответ
    СП отмененил, что ждать дальше?
  • 0
    Сергей Шлангин отвечает вася
    Жди теперь когда приедут и отъeбyт.