МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ТаняУ меня уже на все это сил нет
- JuliaСветлые головушки, подскажите: у смартов просрочка 7 дней, доступ к личным данным закрыт. Можно как то жалобу написать? По моему где то было наподобие, не могу найти. У них видимо [***] подгорает, и всех сейчас за мошенничество хотят натянуть. Как говориться нагадить напоследок. Лицевая страница, номер договора и сумма. Все! Бомбит от злости. Из за принципа не буду гасить, напродляла больше чем тело.
- Наташка37| ответов 5Ребята, всем доброго дня! Пожалуйста, научите меня, очень прошу, как смотреть себя на сайте мировых судей по своему району. На их сайт я вышла. Участок мой. Но, в какой графе искать себя? Как и где правильно указать? Пришло письмо от почтовой службы, что с мирового суда есть у них для меня письмо. Позвонила, выяснилось, что письмо ушло уже обратно к судьям. Участок до понедельника закрыт. Это же с ума сойти можно, столько ждать.... Заранее спасибо Всем за помощь 💕
- Дона отвечает Наташка37| ответов 3Где графа ответчика вбиваете свою фамилию просто без инициалов
- Наташка37 отвечает ДонаСкажите пожалуйста, в делопроизводство нужно зайти???
- Наташка37 отвечает Дона| 1 ответИли же в судебные акты?
- Нева.. отвечает Наташка37Участок>Фамилия>Ответчик> Поиск
- Нева.. отвечает Наташка37Гражданские дела.и дальше я вам написала
- Нева..Ооо.заодно и себе обнаружила 8 сп за 2 месяца..Хоум поперся..через 1,5 года..
- Наташка37| ответов 9Спасибо большое Вам, буду смотреть😉
- Нева.. отвечает Наташка37| ответов 8Обычно вторник и четверг обновляют, мониторте..)
- Наташка37 отвечает Нева..| ответов 7Да, спасибо большое. Сейчас нет меня нет нигде. Вообще думаю, может это письмо не по мфо?! Может что по алиментам, я там истец 🙄
- Нева.. отвечает Наташка37| ответов 6Позвоните в канцелярию и узнайте.
- Алена| ответов 18Скажите пожалуйста, что бы отменить судебный приказ нужно идти в концелярию суда или по почте можно отправить?
- 111 отвечает Алена| ответов 17и так и так, если почтой то
1. звоним в суд, говорим хочу отменить, можно на электронку скан? можно
2. отправляем скан электронку суда
3. идем на почту отправляем оригинал в суд с копией паспорта