Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна отвечает Гульнара123
    В том то и дело, что не знаю кто. Вот уроды! В ВК на странице города.
  • 0
    Инна отвечает Ольга
    Позавчера, когда они все это выложили в первый раз, девчата, здесь на форуме, сказали, что похоже за Веб займ. Написала на них в АП и Роскомнадзор. И на этот сайт тоже.
  • 0
    Бывалый отвечает Kristina77
    Спасибо. В самой ст.12.1 про двукратный размер ничего не сказано. Сказано только про начисление процентов на остаток ОД.
    Нашел про двукратный размер только в пояснениях ЦБ.
    https://www.cbr.ru/statichtml/file/11870/20170101.pdf
  • 0
    Ivanchay отвечает ИрискаРрР
    | 1 ответ
    Не дураки, срок давности идёт от последнего дня общения с ними. Так что они тупо вам его отодвинули чуточку дальше...)))
  • 0
    Наташка37
    | ответов 4
    Ребята, всем привет! Хорошие, помогите пожалуйста, по какой причине можно БЫТЬ НЕ СОГЛАСНЫМ С судебным приказом?! Нужно отменять, указав причину. Наслушалась знакомых, что могут не принять возражение, если причина не устроит... Заранее спасибо большое всем!
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Наташка37
    | ответов 2
    Зря наслушались своих знакомых...в отмене достаточно просто указать не согласна и всё!  Я например во всех одно и тоже пишу , оставила себе образец от первой отмены сп ....не согласна с предъявленной суммой ....здесь главное в конце не забыть дату фио подпись
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Ivanchay
    Телефонные переговоры с го в нюками к счастью не прерывают сид никоим образом!
  • 0
    Наташка37 отвечает Tatyana1988
    | 1 ответ
    Все, спасибо большое Вам 💕Помчала с отменой 🤞
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Наташка37
    Не за что)))удачи 😊сегодня -завтра тоже доеду до суда ))отменю очередной😂
  • 0
    Елена отвечает Инна
    | 1 ответ
    Попробуйте в Роскомнадзор,пусть разбираются.
  • 0
    Ната отвечает Инна
    | 1 ответ
    А почему это интересно посты в группе городского паблика не проходят никакой премодерации?? Есть владелец группы. Может ему еще до кучи пригрозить? Скриньте все на всякий случай, как бы ни выглядело все это омерзительно. Мржно забить. А можно и заморочиться и до суда дойти и стрясти денег! Заодно в поддержку самого ВК накатать про группу, что в ней размещают сведения порочащие репутацию - это может хоть немного заставит пошевелить булками и мозгами владельца группы
  • 0
    Анна отвечает Kate
    | ответов 16
    Как вы выдержали напатки самых жестких? Я вроде уже пережила микроклад,ван кликов,но веб займ меня прям выбивают из себя,второй день хожу трясусь! Вроде мозгом все понимаю,а так страшно! Вторая прям волна депрессии и самобичевания накрывает(((
  • 0
    111 отвечает Анна
    | 1 ответ
    А чё микроклад, сильно гадили? Сколько просрочка?
  • 0
    Kate отвечает Анна
    | ответов 13
    Я не спала ,не ела ,не жила ,,каждый звонок -я дрожала ,,каждый новый день был адом ,так как были новости каждый день ,,чмошки находили друзей ,родню ,всем угрожали ,позорили меня ,,соседей по прописке нашли всех ,звонили и материли всех ...а помогло мне только время и форум ,я как на форуме появилась ,сразу перестала продлять и платить последние гроши ,,,и я помню получила аванс и не чмошкам побежала отдавать ,а пошла в салон ,покрасилась ,наростила ногти и с сыном пошли в кафе ,,и я наконец-то поняла-жизнь есть
  • 0
    Veritas. отвечает Kate
    | ответов 9
    Вот у меня сейчас такое же состояние. Сегодня, опять так сердце болит,тревога с самого утра,ничем не могу себя отвлечь. Так боюсь,что маме позвонят. Еще у меня не начались все эти ужасы с прозвонами,угрощами,матами,пока только джои меня прессанули. От остальных каждый день жду. Уже бы начали,чтобы быстрее все пережить,а то каждый день такой напряг..