Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иванка отвечает Ирина
    | ответов 3
    Вот и я не уверенна что это веббанкир.это больше похоже на веб займ или на кликов.они есть у вас?
  • 0
    Alex 812 отвечает Иванка
    банкиры спокойные, практически не звонили вообще, пару писем прислали  и в конце концов рсв продали
  • 0
    Нева...
    | ответов 2
    Нервы у людей не выдерживают...30.07.2019 18:51 2
    В Петербурге полиция задержала 47-летнего подозреваемого в вооруженном нападении на офис кредитной организации. Его искали по городу несколько часов.

Как стало известно «Фонтанке», вечером 30 июля сотрудниками уголовного розыска задержан и доставлен в отдел полиции местный житель Александр Скрипкин.

По предварительным данным, петербуржец в двенадцатом часу дня пришел в бизнес-центр «Лидер» на площади Конституции, поднялся на четвертый этаж, в офис компании «БКС», и после словесного конфликта использовал небольшой топор. Рубленые раны получили как минимум два человека, есть неподтвержденная информация о третьем. Одного пострадавшего до больницы предположительно не довезли, медики застали его в крайне тяжелом состоянии.

Подозреваемый скрылся из бизнес-центра, после него остались многочисленные следы крови. Скрипкина в качестве цели № 1 полиция определила достаточно быстро. Мужчина был клиентом «БКС», которая оказывает брокерские и кредитные услуги. Если верить отзывам бывших сотрудников, фирма клонирует известную компанию «Брокер кредит сервис», но дальше выдачи денег под проценты и получения крупных сумм от клиентов для увеличения их капитала дело не заходит.
  • 0
    Ната отвечает Нева...
    | 1 ответ
    Жалко мужика! 47 лет... если на самом деле один из этих чмырей помер, то присядет теперь надолго((
    Чмырей не жалко, сами такую работу выбрали. Gросто непонятно, брокеры - а может это они у него денег взяли "под проценты", а отдавать не возжелали. В любом случае мужик хорошо по ним прошелся!
  • 0
    Kate отвечает Юля1
    | ответов 20
    Зачем вы им платите и продлеваете ,если денег нет ,дети и семья дороже всего ,поймите уже ,наконец ,мои кредиторы все только через суд получают копеечку с меня ,,и никак иначе
  • 0
    Ольга отвечает Kate
    | ответов 2
    Ну, боится человек "напора" звонков, давления.
    Что сделано, то сделано.
    Мы ж не знаем её ситуации.
  • 0
    Нева... отвечает Ната
    Вот и я про тоже..(((..наверно на последние деньги рубли..
  • 0
    Kristina77 отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Ст.12.1 ФЗ 151 "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях".
  • 0
    Kristina77 отвечает Рен
    Сам рогатый. Читать умеешь? Quq отвечает на вопрос по договору займа до 28.01.2019, действовали трёхкратные (двукратные) проценты.
  • 0
    Kate отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Она на форуме не первый день ,я как тут появилась -сразу мозги на место встали
  • 0
    Ольга отвечает Kate
    Ну тогда не знаю. Я тоже, когда пришла на форум. Ё - моё. Вот я дуралейка😂😂😂
    Какие то закрыла полностью, какие то со скидкой, а остальные пусть топают в лес
  • +1
    Quq отвечает Рен
    Вы наблюдательны как никогда. Однако кто из нас олень, это очень большой вопрос. Даже не олень, а тупорылый дятел, который не в состоянии прочитать изначально заданный вопрос.
  • 0
    Инна
    | ответов 8
    Помогите кто может!
    Эти [***] опять пост выложили на сайте, что я потерялась находясь в наркотическом опьянении. Опять город на бровях. Мне звонят родственники, знакомые.
    Может кто-то знает как с ними бороться?
  • 0
    Гульнара123 отвечает Инна
    | 1 ответ
    Кто именно выложил? И в каких конкретно соцсетях?
  • 0
    Ольга отвечает Инна
    | 1 ответ
    Я сегодня читала ветку вэббанкира, с самого начала! И тоже нашла пост одной девушки, что её также "опозорили".
    Может это они?