Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Подскажите как прикрепить к жалобе фссп скрин и запись разговора, не получилось
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Отправьте ватсапом я так отправляла
  • 0
    Гостья отвечает ?
    Доброе утро! Через приставов они вас и там найдут, пришлют ИЛ и будут удерживать из зп
  • 0
    Надежда отвечает Просто я
    Если у вас есть кредит + то от них
  • 0
    Alex 812 отвечает Мила
    Продать долг кредитор имеет право на любой стадии, в т.ч. и в процессе взыскания, но для вас-то в принципе ничего не меняется-вы платите приставу и платите, другое дело что могут ли они его снизить как обещают?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста,через какое время можно направить отказ от взаимодействия с третьими лицами? Переживаю,что будут доставать работу звонками.
  • 0
    Натали отвечает Елена
    В любой момент
  • 0
    Елена
    | ответов 16
    Добрый день!!Подскажите как написать отзыв о взаимодействии с 3 лицами???От руки?И что писать?
  • 0
    Алена отвечает Елена
    | ответов 15
    Можно от руки, можно печатным вариантом. В гугле забейте Отзыв от взаимодействия, формат один, только вместо банка впиываете мфо. Я скачала один шаблон и просто вставляла туда мфошки и номера договоров, на каждое мфо естественно отдельный отзыв. Фотала, и отправляла по ЭП. Некоторые приняли так, некоторые попросили отправить почтой.
  • 0
    111 отвечает Алена
    | ответов 14
    не давайте вредных советов. отзыв отправляется почтой по закону
  • 0
    Апена отвечает Елена
    Не на всех он действует в плане прозвонов. Единственный плюс, на его основании можно потом жаловаться на мфо, если они будут долбить третьих лиц.
  • 0
    Алена отвечает 111
    | ответов 13
    У меня три мфо приняли по эп и согласились. И кстати, даже контакты не  долбили. Какие вредные советы? Я пишу о том, как я действовала, а как будет делать человек - ему решать.
  • 0
    Олеся
    | ответов 7
    Всем привет. Не знаете кто из мфо балуется? 7 (999) 096-09-43‬ по факту невыполнения договорённости о внесении средств вам был зафиксирован отказ от оплаты долга. К вам запланирован выезд по адресу регистрации. Рекомендуем срочно уведомить проживающих там граждан.
  • 0
    Камилла
    | 1 ответ
    Сегодня получила смс от номера 8960 496 78 45  Камилла дома в какое время бываете? планируем с цветами навестить маму поздравить с прошедшим юбилеем и решить вопрос по главфинас
  • 0
    111 отвечает Алена
    | ответов 12
    а я говорю как надо по 230фз - это заказное письмо. вы напишете по электронке, они через пол года начнут долбить вы как доказывать будете? фссп не примет этот отказ, будет письмо - тогда да