МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Бывалый отвечает Quq| ответов 3Напомните старому склеротику норму права, где именно говориться про эту схему ОД + ОД*2 в случае оплаты части ОД?
Кроме как на ютубе не увидел. СПС. - Tatyana1988| ответов 10Доброго времени суток господа!Подскажите ))будьте добреньки. ...Брала в ваши деньги
21.11.2016 т.е. Сид должен бы закончиться 22.11.2019...?....НО затем продали они по цессии Югорскому. ... Югорское поперлось за сп (принято на рассмотрение-19.07.2019 )...Буду отменять ....вопрос знатокам, конкретно в этом случае, если они через время топают с иском , то получается сид у меня прерывается на время подачи СП и до его отмены ....и ещё + 6 месяцев?...Благодарю за ответы. - Quq отвечает БывалыйУ меня нет доступа к старым редакциям законов Консультанта...
- Alex 812 отвечает Tatyana1988похоже что так
- Quq отвечает Tatyana1988| ответов 7Приостановится. К дате отмены СП прибавляйте 6 месяцев.
- Бывалый отвечает Tatyana1988С даты отмены СП + 6 месяцев. Вот тогда и закончится СИД.
- Михаловна отвечает Quq| ответов 6Здравствуйте, АРС-ФИНАНС в исковом заявлении просит исполнительный лист отправить в Екат, а как они меня потом выдернут? Я то на другом конце страны. Извините, может вопрос покажется глупым, но с тонкостями исполнительного производства еще только начала разбираться.
- Бывалый отвечает МихаловнаОтправят потом в отдел ФССП по месту совершения исполнительных действий, то есть по месту вашей регистрации. Делов то.
- Quq отвечает МихаловнаДоброго.
Да пусть как хотят, так и дергают. ) - Гостья отвечает Леся| 1 ответЗначит, у всех по-разному. А вам часто они пишут и звонят? У пеня тоже просрочка с июня.
- Kate отвечает ЮленькаОни у меня появились месяц назад ,,привет !веббанкир продали через 2 года и 2 месяца просрочки,звонили только мне раза два ,больше не звонят ,у меня номера те,что не в телефонной книге блокируются ,вообщем поэтому они мне не дозвонились ..
- Ольга60 отвечает Михаловна| ответов 3У меня тоже самое,Югория просит ИЛ отправить им в ЕКб.
- 111 отвечает Ольга60| ответов 2в этом нет ничего такого. это даже лучше для должника, т.к. пока ИЛ уйдет взыскателю, пока обратно местным приставам, например.
- Ольга60 отвечает 111| 1 ответМожет потеряется в дороге........
- 111 отвечает Ольга60может почта россии не подведет ) может заваляться где то, могут не в то фссп отправить и потом при передаче потеряться.. шансы на это есть