Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Quq
    | ответов 3
    Напомните старому склеротику норму права, где именно говориться  про эту схему ОД + ОД*2 в случае оплаты части ОД?
    Кроме как на ютубе не увидел. СПС.
  • 0
    Tatyana1988
    | ответов 10
    Доброго времени суток господа!Подскажите ))будьте добреньки. ...Брала в ваши деньги
    21.11.2016 т.е. Сид должен бы закончиться 22.11.2019...?....НО затем продали они по цессии Югорскому. ... Югорское поперлось за сп (принято на рассмотрение-19.07.2019 )...Буду отменять ....вопрос знатокам, конкретно в этом случае, если они через время топают с иском , то получается сид у меня прерывается на время подачи СП и до его отмены ....и ещё + 6 месяцев?...Благодарю за ответы.
  • 0
    Quq отвечает Бывалый
    У меня нет доступа к старым редакциям законов Консультанта...
  • 0
    Alex 812 отвечает Tatyana1988
    похоже что так
  • 0
    Quq отвечает Tatyana1988
    | ответов 7
    Приостановится. К дате отмены СП прибавляйте 6 месяцев.
  • 0
    Бывалый отвечает Tatyana1988
    С даты отмены СП + 6 месяцев. Вот  тогда и закончится СИД.
  • 0
    Михаловна отвечает Quq
    | ответов 6
    Здравствуйте, АРС-ФИНАНС  в исковом заявлении просит исполнительный лист отправить в Екат, а как они меня потом выдернут? Я то на другом конце страны. Извините, может вопрос покажется глупым, но с тонкостями исполнительного производства еще только начала разбираться.
  • 0
    Бывалый отвечает Михаловна
    Отправят потом в отдел ФССП по месту совершения исполнительных действий, то есть по месту вашей регистрации. Делов то.
  • 0
    Quq отвечает Михаловна
    Доброго.
    Да пусть как хотят, так и дергают. )
  • 0
    Гостья отвечает Леся
    | 1 ответ
    Значит, у всех по-разному. А вам часто они пишут и звонят? У пеня тоже просрочка с июня.
  • 0
    Kate отвечает Юленька
    Они у меня появились месяц назад ,,привет !веббанкир продали через 2 года и 2 месяца просрочки,звонили только мне раза два ,больше не звонят ,у меня номера те,что не в телефонной книге блокируются ,вообщем поэтому они мне не дозвонились ..
  • 0
    Ольга60 отвечает Михаловна
    | ответов 3
    У меня тоже самое,Югория просит ИЛ отправить им в ЕКб.
  • 0
    111 отвечает Ольга60
    | ответов 2
    в этом нет ничего такого. это даже лучше для должника, т.к. пока ИЛ уйдет взыскателю, пока обратно местным приставам, например.
  • 0
    Ольга60 отвечает 111
    | 1 ответ
    Может потеряется в дороге........
  • +1
    111 отвечает Ольга60
    может почта россии не подведет ) может заваляться  где то, могут не в то фссп отправить и потом при передаче потеряться.. шансы на это есть