МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Екатерина| ответов 2Подскажите как прикрепить к жалобе фссп скрин и запись разговора, не получилось
- Елена отвечает Екатерина| 1 ответОтправьте ватсапом я так отправляла
- Гостья отвечает ?Доброе утро! Через приставов они вас и там найдут, пришлют ИЛ и будут удерживать из зп
- Надежда отвечает Просто яЕсли у вас есть кредит + то от них
- Alex 812 отвечает МилаПродать долг кредитор имеет право на любой стадии, в т.ч. и в процессе взыскания, но для вас-то в принципе ничего не меняется-вы платите приставу и платите, другое дело что могут ли они его снизить как обещают?
- Елена| ответов 2Подскажите пожалуйста,через какое время можно направить отказ от взаимодействия с третьими лицами? Переживаю,что будут доставать работу звонками.
- Натали отвечает ЕленаВ любой момент
- Елена| ответов 16Добрый день!!Подскажите как написать отзыв о взаимодействии с 3 лицами???От руки?И что писать?
- Алена отвечает Елена| ответов 15Можно от руки, можно печатным вариантом. В гугле забейте Отзыв от взаимодействия, формат один, только вместо банка впиываете мфо. Я скачала один шаблон и просто вставляла туда мфошки и номера договоров, на каждое мфо естественно отдельный отзыв. Фотала, и отправляла по ЭП. Некоторые приняли так, некоторые попросили отправить почтой.
- 111 отвечает Алена| ответов 14не давайте вредных советов. отзыв отправляется почтой по закону
- Апена отвечает ЕленаНе на всех он действует в плане прозвонов. Единственный плюс, на его основании можно потом жаловаться на мфо, если они будут долбить третьих лиц.
- Алена отвечает 111| ответов 13У меня три мфо приняли по эп и согласились. И кстати, даже контакты не долбили. Какие вредные советы? Я пишу о том, как я действовала, а как будет делать человек - ему решать.
- Олеся| ответов 7Всем привет. Не знаете кто из мфо балуется? 7 (999) 096-09-43 по факту невыполнения договорённости о внесении средств вам был зафиксирован отказ от оплаты долга. К вам запланирован выезд по адресу регистрации. Рекомендуем срочно уведомить проживающих там граждан.
- Камилла| 1 ответСегодня получила смс от номера 8960 496 78 45 Камилла дома в какое время бываете? планируем с цветами навестить маму поздравить с прошедшим юбилеем и решить вопрос по главфинас
- 111 отвечает Алена| ответов 12а я говорю как надо по 230фз - это заказное письмо. вы напишете по электронке, они через пол года начнут долбить вы как доказывать будете? фссп не примет этот отказ, будет письмо - тогда да