Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    Миленькие, подскажите, пожалуйста. Займ в кеш ту ю на 12 тысяч на 21 день. Процентная ставка 2,3. Это вообще законно?
  • 0
    Люба
    | ответов 4
    Всем доброго утра .
    Скажите пожалуйста ,а что происходит после отмены СП?
  • 0
    Бывалый отвечает Люба
    | ответов 2
    Расслабуха, песни, пляски с медведями))
  • 0
    Люба отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    А более конкретный ответ можно услышать?
  • 0
    Влад
    | ответов 2
    Добрый день,подскажите кто сталкивался с мфо Саммит,он же Доброзайм,интерисует вопрос идут ли они с иском?
  • 0
    Татьяна П отвечает Влад
    | 1 ответ
    Добрый день, да идут.
  • 0
    Alex 812 отвечает Люба
    ничего, может пойдут через какое-то время с иском, может продадут кому-нибудь и уже те пойдут тоже через какое-то время, этого никто заранее не скажет
  • 0
    Татьяна П отвечает Татьяна П
    У меня в феврале сходили за СП, отменила, вот жду когда теперь с иском попрутся.
  • 0
    ирчик
    Ребята, всем привет. Иыкнете меня где можно найти образец заявления на отказ на взаимодействие с 3-ми лицами? Я новенькая, не сооброжу пока)
  • 0
    Елена
    Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,кто из мфо особенно жестит? Про росов,кликов, миксов я уже в курсе.Кто еще? Ответьте,пожалуйста.
  • 0
    Юленька отвечает Kate
    | 1 ответ
    Расскажи про АСВ. Звонками родным надоедают?
  • 0
    Леля
    | 1 ответ
    Всем привет. Монета продала сириус трейду. Они быстро в суд после покупки идут? И про цду интересно. А то на ветках не очень активно у них
  • 0
    Alex 812 отвечает Леля
    ЦДУ-умеренно смердящие козлы, этих не знаю
  • 0
    Глеб
    А если были платежи по займу?
  • 0
    Леся
    | ответов 8
    Всем доброго дня. Дали о себе знать сегодня Лаймы, звонили контактнику( точней не Лаймы, а какая то Сибирь от них) чувствую начало жести... Кто с ними сталкивался? Кому звонят? Договориться можно о посильных платежах?