МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- МаринаМиленькие, подскажите, пожалуйста. Займ в кеш ту ю на 12 тысяч на 21 день. Процентная ставка 2,3. Это вообще законно?
- Люба| ответов 4Всем доброго утра .
Скажите пожалуйста ,а что происходит после отмены СП? - Бывалый отвечает Люба| ответов 2Расслабуха, песни, пляски с медведями))
- Люба отвечает Бывалый| 1 ответА более конкретный ответ можно услышать?
- Влад| ответов 2Добрый день,подскажите кто сталкивался с мфо Саммит,он же Доброзайм,интерисует вопрос идут ли они с иском?
- Татьяна П отвечает Влад| 1 ответДобрый день, да идут.
- Alex 812 отвечает Любаничего, может пойдут через какое-то время с иском, может продадут кому-нибудь и уже те пойдут тоже через какое-то время, этого никто заранее не скажет
- Татьяна П отвечает Татьяна ПУ меня в феврале сходили за СП, отменила, вот жду когда теперь с иском попрутся.
- ирчикРебята, всем привет. Иыкнете меня где можно найти образец заявления на отказ на взаимодействие с 3-ми лицами? Я новенькая, не сооброжу пока)
- ЕленаЗдравствуйте.Подскажите,пожалуйста,кто из мфо особенно жестит? Про росов,кликов, миксов я уже в курсе.Кто еще? Ответьте,пожалуйста.
- Юленька отвечает Kate| 1 ответРасскажи про АСВ. Звонками родным надоедают?
- Леля| 1 ответВсем привет. Монета продала сириус трейду. Они быстро в суд после покупки идут? И про цду интересно. А то на ветках не очень активно у них
- Alex 812 отвечает ЛеляЦДУ-умеренно смердящие козлы, этих не знаю
- ГлебА если были платежи по займу?
- Леся| ответов 8Всем доброго дня. Дали о себе знать сегодня Лаймы, звонили контактнику( точней не Лаймы, а какая то Сибирь от них) чувствую начало жести... Кто с ними сталкивался? Кому звонят? Договориться можно о посильных платежах?