МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наташка37| ответов 4Ребята, миленькие, помогите пожалуйста! Мобильная версия не находит через поиск здесь образец заявления на отмену суд приказа 🙏Скиньте, пожалуйста, ссылкой, у кого может в закладках сохранено. Ну никак не находит. А меня сроки поджимают. От Займиго необходимо отменять, день два осталось. Пожалуйста. Заранее благодарю Вас 💕
- Михаловна отвечает Наташка37| ответов 3Мировому судье судебного участка
№ _____ по городу (району)________
Должник: _______________________
(ФИО полностью, адрес)
Взыскатель: _____________________
(ФИО полностью, адрес)
ВОЗРАЖЕНИЕ
на судебный приказ
"___"_________ ____ г. мировым судьей судебного участка № ____ по городу (району)
был вынесен судебный приказ о взыскании _________ (указать, о чем выдан судебный приказ) в пользу _________ (ФИО взыскателя) с _________ (ФИО должника).
Я не согласен с судебным приказом от "___"_________ ____ г. и с требованиями, изложенными взыскателем в заявлении о выдаче судебного приказа от "___"_________ ____ г., так как _________ (указать причины).
На основании изложенного, руководствуясь статьями 128, 129 Гражданского процессуального кодекса РФ,
Прошу:
Отменить судебный приказ от "___"_________ ____ г. о взыскании _________ (сущность требований).
Определение об отмене выслать Почтой России
Дата подачи заявления "___"_________ ____ г. Подпись должника _______ - ****** отвечает Михаловна| 1 ответвсе тут пишут, что отменяют сп, легко и непринужденно. вот я почитала и думаю....пипец....и вот как обосновать отмену? т.к. у меня нет денег от слова совсем?
- Михаловна отвечает ******Конечно, так и пишут-не согласна с суммой.(я 6 приказов так отменила).
- Наташка37 отвечает МихаловнаСпасибо большое Вам, от всего сердца спасибо!!! 🌷💕
- Ольга| ответов 8Добрый день! С Эверестом можно как то договориться? Честное слово передало им долг, тело 12 т, с % набежало 13800, просрочка 21 день.
- Бывалый отвечает Ольга| ответов 7Не о чем с ними договариваться. Они не уполномочены на это. Кредитор ваш остался прежним и только он может принять какое то решение. Эверест - никто и кроме названия ничего из себя не представляет.
- Ольга отвечает Бывалый| ответов 6В лк нашла уведомление, там указано что Эверест является агентом.
- Бывалый отвечает Ольга| ответов 5Я вам об этом же и сказал. Кредитор остался прежним.
- Ольга отвечает Бывалый| ответов 4Чего от них ждать?
- Бывалый отвечает Ольга| ответов 3Бесконечных звонков и СМС с требованиями оплаты долга.
- Ольга отвечает Бывалый| ответов 2Звонят только по указанным номерам? Или находят другие номера?
- Бывалый отвечает Ольга| 1 ответПро Эверест целая ветка есть. Зайдите, почитайте. Уверен найдете все ответы на все ваши вопросы.
- ЯНАПодскажите, пожалуйста, если не платить займ, не общаться с конторами и коллекторами, просто ждать суда, сколько процентов могут насчитать? В одном займе у меня 30 тысяч, проценты капают каждый день, сколько в итоге я отдам, если дело дойдёт до суда?
- Ольга отвечает БывалыйСпасибо. Я знаю про эту ветку и заходила туда, просто думала здесь мне быстрее ответят и подскажут, я только ещё в самом начале борьбы с ними.