Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка37
    | ответов 4
    Ребята, миленькие, помогите пожалуйста! Мобильная версия не находит через поиск здесь образец заявления на отмену суд приказа 🙏Скиньте, пожалуйста, ссылкой, у кого может в закладках сохранено. Ну никак не находит. А меня сроки поджимают. От Займиго необходимо отменять, день два осталось. Пожалуйста. Заранее благодарю Вас 💕
  • 0
    Михаловна отвечает Наташка37
    | ответов 3
    Мировому судье судебного участка

№ _____ по городу (району)________

Должник: _______________________
    (ФИО полностью, адрес)

Взыскатель: _____________________
    (ФИО полностью, адрес)

ВОЗРАЖЕНИЕ

на судебный приказ

"___"_________ ____ г. мировым судьей судебного участка № ____ по городу (району)
    был вынесен судебный приказ о взыскании _________                       (указать, о чем выдан судебный приказ) в пользу _________                 (ФИО взыскателя) с _________         (ФИО должника).
    Я не согласен с судебным приказом от "___"_________ ____ г. и с требованиями, изложенными взыскателем в заявлении о выдаче судебного приказа от "___"_________ ____ г., так как _________                                                    (указать причины).

На основании изложенного, руководствуясь статьями 128, 129 Гражданского процессуального кодекса РФ,
    Прошу:

Отменить судебный приказ от "___"_________ ____ г. о взыскании _________ (сущность требований).
    Определение об отмене выслать Почтой России

Дата подачи заявления "___"_________ ____ г.                        Подпись должника _______
  • 0
    ****** отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    все тут пишут, что отменяют сп, легко и непринужденно. вот я почитала и думаю....пипец....и вот  как обосновать отмену? т.к. у меня нет денег от слова совсем?
  • 0
    Михаловна отвечает ******
    Конечно, так и пишут-не согласна с суммой.(я 6 приказов так отменила).
  • 0
    Наташка37 отвечает Михаловна
    Спасибо большое Вам, от всего сердца спасибо!!! 🌷💕
  • 0
    Ольга
    | ответов 8
    Добрый день! С Эверестом можно как то договориться? Честное слово передало им долг, тело 12 т, с % набежало 13800, просрочка 21 день.
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    | ответов 7
    Не о чем с ними договариваться. Они не уполномочены на это. Кредитор ваш остался прежним и только он может принять какое то решение. Эверест - никто и кроме названия ничего из себя не представляет.
  • 0
    Ольга отвечает Бывалый
    | ответов 6
    В лк нашла уведомление, там указано что Эверест является агентом.
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    | ответов 5
    Я вам об этом же и сказал. Кредитор остался прежним.
  • 0
    Ольга отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Чего от них ждать?
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    | ответов 3
    Бесконечных звонков и СМС с требованиями оплаты долга.
  • 0
    Ольга отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Звонят только по указанным номерам? Или находят другие номера?
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Про Эверест целая ветка есть. Зайдите, почитайте. Уверен найдете все ответы на все ваши вопросы.
  • 0
    ЯНА
    Подскажите, пожалуйста, если не платить займ, не общаться с конторами и коллекторами, просто ждать суда, сколько процентов могут насчитать? В одном займе у меня 30 тысяч, проценты капают каждый день, сколько в итоге я отдам, если дело дойдёт до суда?
  • 0
    Ольга отвечает Бывалый
    Спасибо. Я знаю про эту ветку и заходила туда, просто думала здесь мне быстрее ответят и подскажут, я только ещё в самом начале борьбы с ними.