Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Инна
    | ответов 3
    Вас под дулом пистолета никто не заставляет брать под такие проценты займ. Но вы берете.
  • 0
    Инна отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Да. Берём. Взяла, срочно нужны были деньги. Решила, что это лучше, чем кому-то в глаза лезть.Дура!А потом второй, чтобы продлить первый и т. д.
  • 0
    Бывалый отвечает Инна
    Ну а что тогда удивляетесь?
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Добрый вечер! Только что пришло смс что Честное слово передало долг в Эверест. Чего от них ждать? Тело долга 12 т.
  • 0
    Кузя отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Звонков и писем на "типа официальных бланках". Ну еще они любят "Вы меня слышите?" и "что вы оскорбляете сотрудника при исполнении?" говорить))
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    в ветке Эверест вам ответила
  • 0
    Ольга отвечает Кузя
    У меня стоит блокировка на чужие номера, потому что эти МФО достали звонками.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста,писала на ветке деньги сразу,но никто не ответил,просрочка два месяца,не смогла внести ни одного платежа тело было 7 с копейками? Насколько знаю,что если не внести ни одного платежа,то считается как мошенничество?
  • 0
    Kate отвечает Бывалый
    Не умничай,н и х у я )))зачем брали займ ,тебя это е б а т ь не должно ))))))
  • 0
    Kate отвечает Анастасия
    | ответов 3
    И не вносите,успокойтесь
  • 0
    Ксюша
    Форумчане всем привет!)
    Прошу совета. Грины пошли за СП позвонила пристав на мой номер и спросила буду ли я оплачить долг и знаю ли я о нём. Я ей сказала что сейчас денег нет но оплатить готова.  Сама я в декрете нахожусь.она мне сказала чтобы я приехала и написала обьяснительную что нет оплаты от меня.
    Боюсь ехать к ней.
  • 0
    Анастасия отвечает Kate
    | ответов 2
    А привлечь не могут за это?
  • 0
    Kate отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Не могут ,если вы сами не напишите ,что брали с целью не возврата ,и насчёт деньги сразу -игнор полный включите и живите своей жизнью ,если платить нечем
  • 0
    Анастасия отвечает Kate
    Спасибо за ответ)) успокоили)
  • 0
    Ирина отвечает Анастасия
    ну и внесите 100р и успокойтесь)