МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга отвечает КошкаСлучайно не смарт?
- Бывалый отвечает Кошка| ответов 2Какие то платежи вносили ?
- Ирина| 1 ответнет такого кэшью если мфо казань, у которого отозвали лицензию, насколько знаю, либо вас уже калекам продали
- Кошка отвечает Бывалый| 1 ответВносила, но жалобу писала на незаконные звонки а также просьбу проверить правильность начисленных процентов. В личном кабинете висит долг, а договор скачать не могу чтобы в Центробанк предоставить
- Ирина отвечает Anna| 1 ответс 926 у меня обычно быстроденьги или турбозайм звонили, но они такое вряд ли напишут
- Кошка отвечает ИринаТочнее Киберлэндинг
- Бывалый отвечает КошкаНапишите в их адрес досудебную претензию с требованием вернуть сумму неосновательного обогащения, которая складывается из всех ваших платежей. Основанием для требования укажите ответ из ЦБ об отсутствии с ними договорных отношений. Напомните, что в случае удовлетворения судом требований потребителя суд взыщет с них штраф в размере 50% + моральный вред. Сами все документы пришлют.
- КошкаСпасибо! Попробую
- ЕленаКому нибудь звонили с номера 779 в осьминоге такого номера нет
- ЮлияЗдравствуйте, подскажите пожайлусиа если просрочкам больше 5 мес. Но я вносила не большие суммы, могу ли я написать отказ от взаимодействия с кредитором?
- Иринамне кажется это маска, разве может быть такой код. Либо казахстанский
- Anna отвечает ИринаГлавное ни одних, ни вторых у меня нет. Как крысы из норы пакостничают . Хоть бы подписывались 😁
- Иринакрысы и есть. До сих пор смешно как Макскредит калы мне звонили. Разговор примерно таков: здравствуйте, Ирина, это Артур. Я: какой артур? Пирожков? (парень вскипает, но молчит) Когда платить будете? Я: кому платить, представьтесь. Тут на втором плане имитируя кавказский акцент: дай я с ней поговорю да. Артур ему отвечает (забыв акцент): я сам пока. Тут я имитируя акцент: вы да разберитесь уже кто со мной будет разговаривать потом звоните жи есть. Короткие гудки. Занавес. Больше не звонили
- Ева отвечает КошкаВозможно вы неправильно указали юр название компании .они могут отличаться от названий сайтов
- Инна отвечает Евгеша| ответов 4Ё-моё! Вот это проценты! А ведь это за просто так. Просто насчитали и всё! Ничего не произвели, никого не научили, не вылечили, даже пол ни за кем не помыли... Полная халява! А мы пашем, каждый по-своему и свои копейки им отдаём! Где справедливость?!!!