Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Julia отвечает Kate
    Это уже болезнь🤦‍♀️. Только реабилитация и восстановление очень длительно.
  • 0
    Евангелина отвечает Kate
    | 1 ответ
    Дак много таких, на удивление. Я в группе тут в вотс апе просиживала. Есть люди, которые повторно в задницу эту залезли
  • 0
    Ольга1 отвечает Евангелина
    А что за группа?
  • 0
    Кузя
    Друзья, помогите счетоводу, у которой с математикой уровень "все поезда в школьных задачыах врезались".
    Если я 5 февраля 2019 года брала заем, мне сегодня МАКСИМУМ сколько можно накрутить? Я не пойму, вышли они за конечную сумму своими пенями или нет. Спасибо вам всем.
  • 0
    Игорь
    Кхм. До 2019 оплатил все займы у фруктов. Щас висит сп от апреля 2019 от лаймов. Как такое возможно?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 11
    Добрый ночи ,уважаемые!
    Будьте добры поделиться советом)
    Если звонят со службы взыскания или коллектора от МФО,то я могу им отвечать коротко и ясно,что ‘да долг имеется, платить сейчас не могу,смогу вернуть через суд,обращайтесь в суд и тд.’???
    Такими фразами я могу ограничиваться в разговоре с ними ?
    Ну или дайте совет что отвечать лучше всего)
    Благодарю  заранее.
  • 0
    Плащ отвечает Анастасия
    Лучше всего с ними вообще не общаться. Нервы целее будут.
    Вы-то можете принимать любые решения - что и как им говорить. И чем ограничиться.
    Только вот у них свои представления о том, как и о чем говорить с вами. И лучше вам вообще не знать, что это за представления.
  • 0
    Камилла
    Здравствуйте,сегодня Главфинанс прислали на электронку Досудебную претензию кто подскажет что у них по плану дальше
  • 0
    Kate отвечает Анастасия
    | ответов 9
    Если вам нечем платить ,то зачем вообще вести разговоры ,я с калами ни с одним не общалась ,а у меня их было и есть не мало (КЭФ,МБА,Эверест ,РСВ,СКМ,СГК,финсоюз,АСВ,и ещё штук пять шесть точно
  • 0
    Марина отвечает Kate
    | ответов 8
    Тоже самое)) ни разу ни с кем не общалась))
  • 0
    Инна отвечает Марина
    | ответов 7
    Доброе утро!
    И что было кроме звонков и электронных писем? Можно с Вами поближе пообщаться?
  • 0
    Kate отвечает Инна
    | ответов 5
    И ещё кучами письма по прописке
  • 0
    Инна отвечает Инна
    Я тоже заняла такую позицию, ни с кем не общаюсь. Пока платить нет возможности, поэтому затихла. Долбят звонками,смс.
  • 0
    Инна отвечает Kate
    По почте - плохо. Не живу по прописке. Арендовала а/ящик, но походу на нашей почте сидят тупенькие тётки. Письма просачиваются.
  • 0
    Инна отвечает Kate
    | 1 ответ
    Катя, а по месту проживания они отправляют письма?