МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Julia отвечает KateЭто уже болезнь🤦♀️. Только реабилитация и восстановление очень длительно.
- Евангелина отвечает Kate| 1 ответДак много таких, на удивление. Я в группе тут в вотс апе просиживала. Есть люди, которые повторно в задницу эту залезли
- Ольга1 отвечает ЕвангелинаА что за группа?
- КузяДрузья, помогите счетоводу, у которой с математикой уровень "все поезда в школьных задачыах врезались".
Если я 5 февраля 2019 года брала заем, мне сегодня МАКСИМУМ сколько можно накрутить? Я не пойму, вышли они за конечную сумму своими пенями или нет. Спасибо вам всем. - ИгорьКхм. До 2019 оплатил все займы у фруктов. Щас висит сп от апреля 2019 от лаймов. Как такое возможно?
- Анастасия| ответов 11Добрый ночи ,уважаемые!
Будьте добры поделиться советом)
Если звонят со службы взыскания или коллектора от МФО,то я могу им отвечать коротко и ясно,что ‘да долг имеется, платить сейчас не могу,смогу вернуть через суд,обращайтесь в суд и тд.’???
Такими фразами я могу ограничиваться в разговоре с ними ?
Ну или дайте совет что отвечать лучше всего)
Благодарю заранее. - Плащ отвечает АнастасияЛучше всего с ними вообще не общаться. Нервы целее будут.
Вы-то можете принимать любые решения - что и как им говорить. И чем ограничиться.
Только вот у них свои представления о том, как и о чем говорить с вами. И лучше вам вообще не знать, что это за представления. - КамиллаЗдравствуйте,сегодня Главфинанс прислали на электронку Досудебную претензию кто подскажет что у них по плану дальше
- Kate отвечает Анастасия| ответов 9Если вам нечем платить ,то зачем вообще вести разговоры ,я с калами ни с одним не общалась ,а у меня их было и есть не мало (КЭФ,МБА,Эверест ,РСВ,СКМ,СГК,финсоюз,АСВ,и ещё штук пять шесть точно
- Марина отвечает Kate| ответов 8Тоже самое)) ни разу ни с кем не общалась))
- Инна отвечает Марина| ответов 7Доброе утро!
И что было кроме звонков и электронных писем? Можно с Вами поближе пообщаться? - Kate отвечает Инна| ответов 5И ещё кучами письма по прописке
- Инна отвечает ИннаЯ тоже заняла такую позицию, ни с кем не общаюсь. Пока платить нет возможности, поэтому затихла. Долбят звонками,смс.
- Инна отвечает KateПо почте - плохо. Не живу по прописке. Арендовала а/ящик, но походу на нашей почте сидят тупенькие тётки. Письма просачиваются.
- Инна отвечает Kate| 1 ответКатя, а по месту проживания они отправляют письма?