Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаловна отвечает Kate
    | ответов 2
    А тенек сколько выставил? Муж помогает? Он же вроде всегда тебя поддерживал?
  • 0
    Alex 812 отвечает Kate
    на этих козлов сам подам в суд за их махинации-достали своими тупыми смс-стараюсь вернуться в граФик а они как бараны пугают своим продажным судом, вот попляшут теперь вплоть до верховного
  • 0
    Kate отвечает Михаловна
    Муж закрыл те,о которых я рассказала ,смарт,манго,конга,лайм,е заем,про банки и ещё 9 мфо я ему не рассказала ,и вот они по тихоньку все в суд чешут ,пол зарплаты у меня забирают ,остаются деньги на себя по мелочи (одежда и салон красоты ) а так живу полностью с сыном за его счёт ,,Маме ещё даю деньги на кредит ,она брала для меня (я идиотка была ) чтоб я закрыла карманов ,они 36 тысяч просили и я заплатила (надо было х е р положить ),но там уже чуток осталось
  • 0
    Kate отвечает Михаловна
    Тенек не поверишь ,,цена вопроса (иска)4800)))
  • 0
    Карина
    | ответов 3
    Ребята всем добрый вечер , скажите в мфчмошках сколько раз в год бывает цессия?сумма тела была по 5 , езаем и монеза,продали через пол года,что то рановата...ожидала позже..
  • 0
    Бывалый отвечает Карина
    | ответов 2
    Теоретически хоть каждый день.
  • 0
    Карина отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Я думала раз в пол года)как раз прошло 6 месяцев
  • 0
    Татьяна
    | ответов 9
    Подскажите пожалуйста, я взяла в займ онлайн под 2%, считается ли это нарушением? В договоре стоит 2%, но если я не ошибаюсь, то вроде бы везде сейчас 1%
  • 0
    Kate отвечает Татьяна
    А когда вы займ брали ?
  • 0
    Kate отвечает Карина
    Неправильно вы думали ))
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    | ответов 7
    Законно, если Вы взяли сумму до 10000 на срок до 15 дней.
    Статья 6.2 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)".
    Если сумма и срок больше, то 1% в день с 01.07.2019.
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия0207
    Взяла 27.07.19 10000 на 15 дней, это законно?
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    А в Росденьги брала 25.07 19 5000 руб на месяц и под 1,5%
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    10000 на 15 дней законно 2%, а в Росденьги у Вас 1%, а услуга смс-информирования 0,5% в день, скорее всего. Посмотрите договор.
  • 0
    Kate отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Интересно ..вы сидите на форуме ,и до сих пор берёте займы .....не начитались ещё ??внимательней читайте форум ,чтоб перестать брать