МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Михаловна отвечает Kate| ответов 2А тенек сколько выставил? Муж помогает? Он же вроде всегда тебя поддерживал?
- Alex 812 отвечает Kateна этих козлов сам подам в суд за их махинации-достали своими тупыми смс-стараюсь вернуться в граФик а они как бараны пугают своим продажным судом, вот попляшут теперь вплоть до верховного
- Kate отвечает МихаловнаМуж закрыл те,о которых я рассказала ,смарт,манго,конга,лайм,е заем,про банки и ещё 9 мфо я ему не рассказала ,и вот они по тихоньку все в суд чешут ,пол зарплаты у меня забирают ,остаются деньги на себя по мелочи (одежда и салон красоты ) а так живу полностью с сыном за его счёт ,,Маме ещё даю деньги на кредит ,она брала для меня (я идиотка была ) чтоб я закрыла карманов ,они 36 тысяч просили и я заплатила (надо было х е р положить ),но там уже чуток осталось
- Kate отвечает МихаловнаТенек не поверишь ,,цена вопроса (иска)4800)))
- Карина| ответов 3Ребята всем добрый вечер , скажите в мфчмошках сколько раз в год бывает цессия?сумма тела была по 5 , езаем и монеза,продали через пол года,что то рановата...ожидала позже..
- Бывалый отвечает Карина| ответов 2Теоретически хоть каждый день.
- Карина отвечает Бывалый| 1 ответЯ думала раз в пол года)как раз прошло 6 месяцев
- Татьяна| ответов 9Подскажите пожалуйста, я взяла в займ онлайн под 2%, считается ли это нарушением? В договоре стоит 2%, но если я не ошибаюсь, то вроде бы везде сейчас 1%
- Kate отвечает ТатьянаА когда вы займ брали ?
- Kate отвечает КаринаНеправильно вы думали ))
- Юлия0207 отвечает Татьяна| ответов 7Законно, если Вы взяли сумму до 10000 на срок до 15 дней.
Статья 6.2 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)".
Если сумма и срок больше, то 1% в день с 01.07.2019. - Татьяна отвечает Юлия0207Взяла 27.07.19 10000 на 15 дней, это законно?
- Татьяна отвечает Юлия0207| ответов 5А в Росденьги брала 25.07 19 5000 руб на месяц и под 1,5%
- Юлия0207 отвечает Татьяна10000 на 15 дней законно 2%, а в Росденьги у Вас 1%, а услуга смс-информирования 0,5% в день, скорее всего. Посмотрите договор.
- Kate отвечает Татьяна| ответов 3Интересно ..вы сидите на форуме ,и до сих пор берёте займы .....не начитались ещё ??внимательней читайте форум ,чтоб перестать брать