МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Kate| ответов 5на работу-только до 100 т отправляют
- Михаловна| ответов 5У меня город маленький 300 тыс. жителей.Что им делать- то ходи да ходи. А я так удачно все скрываю от семьи, что когда они пристава в дверях увидят, то они сойдут все с ума. Что делать, Блэт??????
- Михаловна отвечает Kate| ответов 6700 ВТБ шники накрутили.
- Нева.. отвечает Михаловна| ответов 4Дочек доучила?..)
- Михаловна отвечает Нева..| ответов 3магистратура.....
- Нева.. отвечает Михаловна| ответов 2Ну еще чуть..продержаться...не переживай,мои тоже знают только о двух или 3..когда письма поймали..у меня за месяц пошли за сп Сбер,Тинек,Хоум.. 4 мфо..Сириус отменила,Грины висят у приставов..а по банкам еще ни приказа,ни отмены не видела..в суде заморочки у них..
- Kate отвечает Alex 812| ответов 3У меня в сбере 300 долг ,отправила приставша моя ИЛ на работу
- Kate отвечает Михаловна| ответов 5Слушай..700 это дохера,а ты официально работаешь ?
- Михаловна отвечает Нева..| 1 ответНу у тебя то по сравнению со мной кредитная история как слеза чистая... 4 МФО -практически нет ничего. А я даже половину забыла кому должна из МФО.
- Alex 812 отвечает Kate| ответов 2тупорылая попалась, и что высчитывают?
- Михаловна отвечает Kate| ответов 4Да, Я у ВТБ зарплатный клиент, сами предлагали...
- Quq отвечает Alex 812Это с какого перепуга?
Пристав может отправить ИЛ по месту получения доходе независимо от суммы требований.
А вот сам кредитор действительно, только при сумме не более 100 000. - Нева.. отвечает МихаловнаУ меня 18 мфо и 4 банка....все еще впереди..
- Kate отвечает Alex 812| 1 ответДа ,50 процентов ,Сбер главное накрутил десять тысяч только по иску ,долг триста ,по иску было 312
- Kate отвечает Михаловна| ответов 3Аааа,вон как ,понятно ,,ну ,может 50 процентов зп им хватит ,чтоб отвалить ,,ты главное ,сама к приставше сходи ,я к своей часто хожу ,она ко мне и не ходит))я к ней ходила на днях как тенек с иском пошёл ,говорю -как теперь так же вычитать будут ?она говорит -да ,всё тоже самое ,на всех 50 процентов ,ну я отдала ей пятую справку ,что счёт зарплатный и почесала домой ..грустенько было,,денежки мои кровные делить будут 🥺эх,,😪