Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ольга
    | 1 ответ
    Добрый день всем. подскажите, знающие люди. восточный пошел за сп, по почте ничего не получала (увидела на сайте), сп выдан от 12.07. я рок для отмены пропустила получается? или как? и нужно ли отменять восточку?
  • 0
    Kate отвечает Инна
    Если не указывали место проживания ,то только по прописке
  • 0
    Kate отвечает ольга
    Отменяйте с восстановлением срока ,образцы в интернете можно найти или здесь на ветке образцы документов
  • 0
    Инна
    | ответов 3
    Сейчас обрадовали родственники. На странице ВК города, где прописана, выложен пост, что я в розыске. Если у кого-то такое было, расскажите как боролись с этими уродами.С самим сайтом разобралась, все удалили, пригрозила статьёй. А как добраться до этих уродов, которые выложили?
  • 0
    Бывалый отвечает Инна
    | ответов 2
    Жало в Роскомнадзор на ВК.
  • 0
    Инна отвечает Бывалый
    Спасибо!
  • 0
    Яна
    Подскажите, пожалуйста, если не платить займ, не общаться с конторами и коллекторами, просто ждать суда, сколько процентов могут насчитать? В одном займе у меня 30 тысяч, проценты капают каждый день, сколько в итоге я отдам, если дело дойдёт до суда?
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    В опyбликованной Банком Рoссии Kонцeпции сопротивления недoбpocoвecтным действиям на финaнсовом рынкe отдeльный парaграф пocвящeн мeрам, нацеленным на устранение недостатков ноpмативнoгo правовoго peгyлирования и нecбaлансиpованнoсти прaктик в cегмeнтax pынкa некрeдитных финанcовыx организаций (НФО).
    В сфеpе микрoфинaнcирования выделены 3 главные затруднения. Это недостаточный кoнтроль за стадией получения дeнeжных средств пpи офoрмлeнии микpозaймoв, недoбpоcoвecтные coбственники и pуководители финансовыx организаций, происшествии невыполнeния самоpегулируeмыми opганизациями (CР0) своих фyнкций по контpoлю и нaдзоpy зa членaми CPО.
    В дoкумeнте указывается, что Банк России cкoнцeнтpирyет уcилия нa вырaбoтке мep пo минимизации cомнитeльныx опeрaций, совершaемыx на этапа получения дeнежных денег. Ныне главной задачей в данном событии вопросе представляется то, то что бaнки нe вepифицирyют картy, на какую происходит зачисление денег получaтeлeм зaймa. Регyлятор намечает сотворить рабочую команду с участием поверенных бaнкoв – эмитентoв пластмассовых карт, на которые развивается зaчиcлениe зaемных денег, для изготовления необходимого плана мероприятий.
    C цeлью недoпyщeния в cектор микрoфинанcирoвания недобросoвеcтных собствeнников и pyковoдитeлeй финансoвых организаций Цeнтрoбaнк PФ прoдoлжит дальнейшее совершенствование зaкoнодатeльствa в этoй сфepе.
    Пoмимо сего, рeгулятоp ycилит требования к самopeгyлиpуeмым учреждениям в сфеpе финaнсовoго pынкa, какие осущeствляют кoнтроль зa MФ0.

Twition Oblipt
    Что это значит?
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    | ответов 2
    Тоже очень хотелось бы понять...
    Вы хоть сами читали то, что скопипастили? Ничего глаз не режет?
  • 0
    Бывалый отвечает Quq
    30 страниц доклада. Такие ломы прочитать)
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Ребят, сегодня отменил судебный приказ, сказали что в течении 5 дней придёт уведомление какое-то, типо позвоните через 5 дней. Что это? Опять почтовый ящик караулить?)
  • 0
    Ирина отвечает Quq
    Зашла на электронку,а там это письмо.
    Глаз режет ток мфо)))
  • 0
    Бывалый отвечает Дима
    Определение об отмене СП Вам должны прислать.
  • 0
    Окс
    | ответов 10
    Ребята, целый день почти никто не звонит.  Долги у десяти МФО, каждый день десятки звонков, обрывают телефоны знакомых, кучи смс...а сегодня -тишина))) глупо,конечно,но почему-то это не дает мне покоя. Звонит целый день только Екапуста, которую всегда не слышно и не видно. И автоинформатор Веббанкир. А остальные как вымерли)
  • 0
    Ольга отвечает Окс
    | ответов 9
    Наслаждайтесь этими моментами 😂😂😂😂