Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Окс отвечает Ольга
    | ответов 8
    Да уже так запугали, что не могу))) кажется, как будто все объединились и затаились, готовят какую-то диверсию)) От кликов вообще уже не знаю, что ждать) кажется,что уже везде нагадили, где могли)) даже не знаю, откуда ждать привета))
  • 0
    Ольга отвечает Окс
    | 1 ответ
    У вас много мфо? И кто?
  • 0
    Окс отвечает Ольга
    Екапуста, Веббанкир, Езаем, Монеза, Ванклик, Гринмани, Дозарплаты, Манимен, Лайм-займ и Займер
  • 0
    Kate отвечает Окс
    | ответов 5
    А мне клики отказали в займе ,в своё время ,спасибо им за это большое ))))хоть одних [***] у меня нет ))
  • 0
    Окс отвечает Kate
    | 1 ответ
    Почему они мне все не отказали когда-то?))) Вот бы жизнь сейчас была)
  • 0
    Kate отвечает Окс
    И Сбер,козел не отказал ))))сейчас бы жила ,как в раю ))))
  • 0
    Васькин
    | ответов 4
    Всем трям! Не нашла инфы по уралсибу. кредитка 30 тыс. лимит, гасить планирую, но пропустила 1 ежемесячный платеж. кто знает, как себя ведут? названивают часто.
  • 0
    Окс
    | ответов 13
    Кто-нибудь вообще знает, когда успокаивается МФО?) когда они осознают,что гадить бессмысленно?) или это теперь навсегда? просто кажется, что на мне уже отыграли все методы: просили, предлагали половину оплатить, сообщения в соц.сетях рассылали, кавказцами пугали, на работу звонили и помощниками судьи представлялись, номер начальника на прозвон ставили. Если честно, то уже вообще ничего не страшно, но вопрос- когда им надоест? а то такое ощущение, что я им одна должна и они все время на меня тратят))
  • 0
    Kate отвечает Окс
    | ответов 12
    От меня отстали ,когда было полтора года просрочкам ,,ну звонить перестали всем и гадить ,,а вот когда уже два года посыпались СП и звонков нет совсем ни от кого ,очень редкие,залетные ,разок за неделю
  • 0
    Окс отвечает Kate
    | ответов 11
    А на работу названивали?
  • 0
    Kate отвечает Окс
    | ответов 10
    Думаю да ,но у нас огромная всероссийская компания ,служба безопасности работает очень качественно ,на такие звонки управа есть у них в два счёта ,и я такая не одна ,повторюсь -,организация огромна ,,поэтому я незнаю об этих звонках ,,,а вот родню ,коллег ,и соседей на уши всех поставили ,,нашли даже родню с питера ,я их вообще незнаю и не общаюсь с ними ,,на ушах стояли все..
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Есть ли смысл делать банкротство?
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    Добрый день вот вам ветка на эту тему https://zaim.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595d/kak-priznat-sebja-bankrotom

Решение только за вами. Есть нюансы плюсы и минусы.
    На той ветке напишите Глафире. Она подскажет
  • 0
    Инна отвечает Бывалый
    Бывалый, написала жалобу в Роскомнадзор.Спасибо за совет.
    Подскажите, пожалуйста, а как можно узнать какая именно тварь написала этот пост. Номер телефона или какое МФО. Ссылка на страницу в Вк у меня есть.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Сейчас девица от какого-то финпротекта в интересах турбозайм сообщила, что будет делать щапрос о моей нынешней и прошлой зарплате. Что согласие на обработку пд дает ей такое право....пипец