МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина отвечает Лесяс СКГ разговаривать бесполезно, только игнор
- Наталья отвечает Леся| 1 ответМне тоже от лайма они звонили, чуть ли не каждые 10 минут,хотя просрочка была меньше недели, до этого продлевала займ, так и звонили пока не оплатила, и даже ещё день после оплаты звонили, я с ними вообще не общалась
- Наталья отвечает НатальяКонтактникам тоже звонили, но они с ними не общались тоже
- Гостья отвечает Леся| ответов 4Через сколько дней просрочки позвонили контактника?
- Наталья отвечает ГостьяУ меня сразу
- Ирина| ответов 17СКГ нашли сразу контактников, неконтактников. На прозвоны ставили, всем звонили
- Леся отвечает Гостья| ответов 2У меня долгосрочный займ, просрочка с конца июня. Сегодня позвонили в первый раз.
- Леся отвечает Ирина| ответов 16Неконтактников это из КИ? Или вовсе левых людей?
- 111 отвечает Леся| ответов 8скг работает со старыми базами фмс по адресам регистрации + КИ + соц. инженерия
- Леся отвечает 111| ответов 7Как скоро они отвалят?
- 111 отвечает Леся| ответов 63-5 месяцев + зависит от ваших действий
- Ольга| 1 ответУ меня нашли мамин телефон и позвонили ей, хотя я его ни где не указывала. Единственное только указывала её ФИО и свой номер телефона который на неё зарегистрирован.
- Леся отвечает 111| ответов 5Что я должна делать чтобы они быстрей отвалили. Отзыв на них действует?
- 111 отвечает Леся| 1 ответпосылать жестко на хeр, жаловаться в фссп, собирать доказательства, не реагировать и не переживать.
- Леся отвечает ОльгаЯ всех предупредила кого могла, за это не переживаю